La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un quad il et super beau et fonctionne très bien jusqu'à maintenant je recommande 👌
Avis vérifiéSuper
2 nov. 2022
Avis vérifiénickel livraison parfaite avec de la communication, rien à dire de plus . c’est au top!
Avis vérifiéRAS. Nickel
2 nov. 2022
Avis vérifiéUn souci avec la première commande mais le SAV a pris le relais. Nouvelle commande...parfait !
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service après vente qui est très professionnel bravo
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait.
2 nov. 2022
Avis vérifiétrés sérieux livraison en deux jours
2 nov. 2022
Avis vérifiéIl a fallut une semaine pour se rendre compte que la fourche n était pas stockée chez eux. J ai payé une livraison rapide que l on a pas été capable de me rembourser
Réponse de minimx.fr
Bonjour , comme vu avec vous au téléphone nous nous excusons pour le désagrément et espérons vous revoir bientôt chez nous. bonne journée :)
Avis vérifiéTres réactif
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Facile à utiliser Pièces conformes à la description et à la commande
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéLes commande se passent toujours bien, les articles commandés sont expédiés rapidement.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu la commandes, et je n’ai pas été remboursé. J’ai essayé à plusieurs reprise de contacter le service client, qui a chaque fois, devais me recontacter. Évidemment je n’ai jamais été recontacter.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Votre commande indique une livraison le 20/10/2022 au depot de flemalle (voir votre suivi sur votre compte), la commande est partie le 18/10. Je pense que vous devriez obtenir votre colis rapidement ils indiquent également qu'un SMS vous a été envoyé. Pouvez vous consulter le suivi et contacter le transporteur, je pense que tout devrait rentrer dans l'ordre. Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéRapide efficace
26 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de pièces ne tiennent pas la route, mauvaise qualité c’est tout, le prix ne doit pas être une excuse. Ne surtout pas acheter les pièces de la marque minimx. C’est une perte de temps et d’argent. Mauvais usinages, limailles, bavures, coups, mauvaise peinture mal faite. C’est trop, à chaque commande il y a un problème et le service client est exécrable, la personne vous prend de haut et vous dit que vous n’aviez qu’a acheter de la marque.. belle mentalité!
Réponse de minimx.fr
Bonjour, un retour de pièces qui ne vous plaisent pas reste toujours possible, j'ai esayé de vous contactez au tééphone pour échnager avec vous ce main mais pas de réponse n'hésitez pas à nous appeler. Les pièces sont des pièces standard pour les moteurs YX ou Lifan, nous n'avons pas de retour particulier sur la qualité de nos pièces, il est toujours possible de ne pas avoir de chance mais le service client réponds toujours présent pour arranger la situation. à bientôt sur Mini MX :)
Voilà vous tournez encore la situation en votre faveur.. le problème n’est pas que « les pièces ne me conviennent pas » c’est qu’elles sont de mauvaise qualité, non conforme ou complètement différentes. Le piston est marqué sur votre site pour yx alors qu’il est complètement different et l’axe du piston est plus gros, de plus il a déjà été monté ( traces sur le piston, sachets ouverts). La pochette de joints est inutilisable car tout est trop petit.. vous le savez très bien mais vous continuez a les vendre. Les retours sont à ma charge alors que le problème vient toujours de vous. Très limite pour des « professionnels ». Vous avez toujours réponse à tout et vous aurez toujours raison. Je ne vous dis pas à bientôt, je vend ma ycf à cause de vous.
Réponse de minimx.fr
Si l'axe est trop gros c'est que ce n'est pas le bon, le piston provient de chez YX directement, nous ne sommes pas fabricant mais revendeur. Si nous faisons une erreur nous prenons en charge les frais de retour bien entendu, le but d'avis vérifié c'est aussi de chercher des solutions et c'est ce que nous disons plus haut et de plus avec courtoisie. Nous continuerons à vendre les pièces YX et LIFAN comme nous le faisons depuis plus de 10 ans à présent. bonne continuation Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéRéactif