La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
22 oct. 2022
Avis vérifiéArticle au top comme toujours rien à dire
20 oct. 2022
Avis vérifiéPour le service de Minimix rien à dire, ma commande a été expédiée le jour même, le service client est à l'écoute. En revanche ce qui est de leur partenaire de livraison (schenker) c'est vraiment de n'importe quoi, pour avoir leur service client c'est vraiment pas facile parce que personne répond au téléphone le chatbot sur le site vous fait attendre 20 minutes en vous disant qu'un agent va rejoindre la conversation. Une fois vous réussissez à les avoir et que livraison est planifiée on vous propose un créneau super large de 10h à 16h à vous de vous débrouiller pour vous libérer. Ce qui est quand peu professionnel puisqu'un livreur a une tournée des livraisons à faire la journée ainsi que les distances entre chaque point de livraison donc il a la possibilité de donner l'heure approximative d'arrivée.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous vous confirmons que les créneaux de livraison sont propres à nos partenaires logistiques. Mini MX, tout comme la majorité de sites en ligne, n'est pas tributaire des rendez vous de livraisons pris, nous en sommes navrés. Nous vous remercions toutefois d'apprécier notre service commercial qui reste à votre disposition pour toutes autres demandes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée L'équipe de de Mini MX
20 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bon produit
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple de navigation, équipe réactive je recommande
20 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, commande et livraison rapide RAS
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site je commande une grande partie de mes pièces sur le site .
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTres bien
19 oct. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble ,on et pas mécontent,par contre le guidon était déjà rayer,le plastique qui va sur la mousse du guidon,faut le changer car il a mal était mis dans la boîte résultat,il et froissé et impossible de lui redonner l'aspect normal.je trouve sa comeme domage.sinon belle moto,mais qu'il faut si connaître un minimum car ya pas mal de réglage à faire.
19 oct. 2022
Avis vérifiédeuxième achats, très bon suivi, pas de problème site sérieux .
19 oct. 2022
Avis vérifiéIl a fallu presque 1 mois pour recevoir la commande et de plus le carburateur que j ai commander prêt à l essence. Très déçu je ne recommanderais plus sur votre site
Réponse de minimx.fr
Bonjour, votre commande est partie le 5 octobre et la livraison est prévu aujourd"hui soit 4 jours ouvrés et non un mois :) Passer une bonne journée :)
Avis vérifiéLiaison en 2J, commande conforme. RAS
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent échange avec le chat du site, bien répondu à toutes mes questions. Livraison rapide et avec un super transporteur
Avis vérifiéSuper envoi rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduit reçu en bon état et sav très réactif. J'ai recu un protege fourche cassé, il me l'ont envoyé 2 jours après en Sav!
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site , rapide et sérieux.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe pneu était déchiré et la chambre à air crever je ne ferais plus de commande malheureusement
Réponse de minimx.fr
Bonjour, dans un cas comme celui ci je vous invite à contacter le service client par mail en l'accompagnant de photo afin de constater le problème, le service client est très disponible et si c'est une erreur de notre part nous nous occuperons de remedier à la situation. Nous excusons pour la gène occasionée et attendont de vos nouvelles Bonne journée :) contact@minimx.fr
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, mais je ne pense pas que les pièces adaptables s'adaptent vraiment a moins d'avoir un tour une fraise etc etc .....
16 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire nickel