La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande sur le site depuis déjà deux ans et je suis très satisfait. Le prix, la qualité des produits, l'emballage soigner et la rapidité d'expédition sont bien leur qualité !!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa moto est une tuerie. Elle marche très fort. Par contre au niveau de la livraison j'ai dû attendre 1semaine pour la recevoir alors qu'il et noter 48 à 72h . Et en essayant d'appeler db schenker pour savoir quand j'allais être livrais on se fait envoyer balader
30 juil. 2022
Avis vérifiéAucune possibilité d'échange c'est nul Aucun document à imprimer pour le retour c'est nul
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Actuellement nous n'effectuons pas d'échanges, en revanche nous remboursons les pièces lors de retour. Le document est disponible en bas de n'importe quel page dans la rubrique condition de retour. Cordialement Mini Mx
Merci de votre remboursement prochain
30 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à la description. Comme d’habitude, rien à dire. Merci l’équipe
30 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande 👍
29 juil. 2022
Avis vérifiéPas bon du tout , c toujours pas la bonne roue
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Navré que le produit ne correspond pas à ce que vous recherchez. Pourriez vous nous indiquer la marque et le modèle de votre Pit bike? Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéBonjour site satisfaisant
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa prise de commande rapide et efficace. Ainsi que le suivi de commande.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide avec chrono poste.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLes pièces ont l air de qualité, à voir après plusieurs utilisation mais reste content de trouvé des pièces de rechange à prix abordable
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, du produit à la livraison.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,le seul truc que j'ai a reproché c'est les joint spécial au kit 57 mm qui ne sont pas en stock,alors que les kit y sont ,obligé d'acheter ailleurs
Avis vérifiéNickel
29 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage au top, livraison au top et pocket CRZ au top.
29 juil. 2022
Avis vérifiéChambre a air percé, manque le pneu dans ma commande le colis était deja ouvert a son arrivée
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Si cela n'a pas déjà été fait, notre service après-vente reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de remédier à la situation.
Avis vérifiéComme d'habitude
Avis vérifiéService rapide 👍👍
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace...très bien
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple et agréable, fonctionnel.