La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéParfait !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en 48h, pocket bike qui correspond a mes attentes. Je suis satisfait.
Avis vérifiéParfait !
29 juil. 2022
Avis vérifiéNickel. Commande dimanche, reçut mardi. Royal !
Avis vérifiéTip top
29 juil. 2022
Avis vérifiéAu top rapide et très bien
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais site Le piston que j'ai reçu était rayé Le cylindre rouillé et le joint d'embase beaucoup trop petit que se que c'était écrit En plus de sa le service client ne sert a rien
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Avez vous néanmoins contacté par mail avec quelques photos afin que l'on puisse prendre en considération votre demande et voir pour une solution? Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, juste un bémols, jante avant rayé et un rislent cassé pendant la livraison. Il serait juste un peu mieux de faire un notisse plus claire car les vis ne sont pas forcément celles notées sur la notice, celles du nemane par exemple. Merci pour ce produit et cette livraison rapide. La pocket roule nickel
29 juil. 2022
Avis vérifiéPréparation et livraison très rapide. Tout étais parfait et mon petit 150 tourne à merveille merci !
Avis vérifiéTrès bon site
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien commande reçue bien emballée et rapidement.
29 juil. 2022
Avis vérifiémaison tres serieuse livraison ultra rapide àrecommander sans restriction
Avis vérifiéRas.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site on trouve de tous, rien a dire
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès faciles d'accès Par contre au second achat je ne sais pas comment utiliser mes points de remise...
29 juil. 2022
Avis vérifiéFinitions des pièces alu pas top
Avis vérifiécommande simple, livraison rapide et fiable ! Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéAu niveau des tailles, cela dépend de la marque, et pour des néophytes, il est parfois compliqué de savoir ce à quoi cela correspond en vrai.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite super juste quelques articles que je trouve manquant comme les yx 4soupapes