La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTres pro, commande recu en temps et en heure, livraison rapide, de plus bon staff technique, a l'ecoute de vos demandes
29 juil. 2022
Avis vérifiéMoto plutôt pas mal convient au attente pour l'instant après une semaine d'utilisation. Mais la moto présente quelques égratignures à certain endroits je trouve sa dommage qu'elle soit pas contrôle avant l'envoi et d'envoyer une moto avec des égratignures et des impact ou il manque de la peinture
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien tarifs compétitifs délais respecté B dl
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Ma fille est ravie et moi aussi. Produit, emballage et livraison au top. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis vérifiéPièce nickel 💪💪
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et traitement rapide
Avis vérifiéToujours top
Avis vérifiéCommande conforme.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait de ma commande Moto 150cc 2022. Qualités au rendez vous... Emballage au top Juste dommage pour le délais de la livraison, commande passée le 12/07 Reception annoncer le 22/07 et reçue le 25/07. Après le premier teste de la moto, super satisfait... Je recommande...
29 juil. 2022
Avis vérifiéMoto facile à monter, tout en oubliant aucune vérification des serrages et après essai elle fonctionne très bien. Le manuel d'utilisation et d'entretien est un vrai plus pour cette moto afin de suivre les bonnes recommandations.
Avis vérifiéTrès bien. RAS
29 juil. 2022
Avis vérifiéCarton d'emballage déchiré avec des plastique apparant livraison mal notifier
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, si un ou plusieurs articles sont abimé et/ou manquant veuillez contacter le service client à contact@minimx.fr afin que l'on puisse faire le nécessaire, merci. Cordialement Mini MX
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit moteur déjà bien calé le seul bémol est de pas avoir reçu mon autocollants qui était offert
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site réactivité au top je recommande
Avis vérifiéParfaite mercii
Avis vérifiéBon site ,
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper un grand merci