La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès très rapide, j’ai u ma commande le lendemain que j’avais commandé
14 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes. Livraison rapide.
Avis vérifiéRecu en 48h en bonne etat
14 mai 2022
Avis vérifiéNickel pas de problème
14 mai 2022
Avis vérifiéAu top super rapide la livraison bien emballé, je reviendrai 🔝😉
14 mai 2022
Avis vérifiéAu top super rapide la livraison et tres bien emballé, je reviendrai vers vous.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours livraison rapide ( reçu le lendemain), un seul soucis il y avait de l'huile dans le carton et un peu partout sur le moteur que j'ai commandé mais ce n'est pas très grave car c'est de l'huile de stockage qu'il y a dans le moteur.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait livraison a temp moto au top !!!
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéTop 100%👍
14 mai 2022
Avis vérifiétrès contente du sav, j'avais comandé une pièce qui n'était pas la bonne et j'ai été remboursé rapidement! On m'a très bien conseillé ensuite pour la pièce que je devais commandé, je l'ai reçu rapidement! Mon fils est heureux il peut à nouveau s'amuser avec sa mini moto! Merci pour votre réactivité, votre disponibilité et vos conseils
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais le problème quand on reçois la moto elle démarre très mal et il faut le régler nous meme
14 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide ,excellent qualité des produits.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper simple et rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon service rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé. L'ensemble pneus et chambre a air sont au top ! Rien a voir avec les pneu d origine...
14 mai 2022
Avis vérifiéBuongiorno sono soddisfatto... c'è stato un piccolo problema con la mancata consegna del primo ordine...ma poi è stato immediatamente risolto grazie della gentile collaborazione
Avis vérifiéEnvoi rapide 24h et soigner je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et sans mauvaise surprise.