La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
14 mai 2022
Avis vérifiéConforme à l'article affiché sur le site
14 mai 2022
Avis vérifiéA chaque livraison toujours un soucis donc jamais le colis en temps et en heure Sinon piece parfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace excellent
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper facile. Au top.
14 mai 2022
Avis vérifiéLa bécane tourne très bien 2 ou 3 visse mal serré mes mon fils en est content
Avis vérifiéTres satisfait
14 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme, prix intéressant, livraison dans la semaine, rien à redire.
Avis vérifiéCommande reçus sous 24h tout est conforme et de qualité
14 mai 2022
Avis vérifiéSite facile de trouver ce qu'on veut tarif correct livraison rapide nickel
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , commande conforme, reçue ds la semaine 👍
Avis vérifiéRapide
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper colis tout à été parfait même la livraison... merci beaucoup
14 mai 2022
Avis vérifiécg je de JCB hg fiche
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande à tout le monde Marchandises très bien emballés
11 mai 2022
Avis vérifiémalgré un produit non conforme, le SAV minimx a su prendre le temps d'analyser le problème, discuter avec le fournisseur et me faire un remboursement de commande. seule fois où j'ai eu des soucis sur une commande malgré de nombreuses commandes et le SAV a su répondre présent donc 5/5
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper moto livraison rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mon colis mais j’aime le site
Avis vérifiéAu top
11 mai 2022
Avis vérifiéBien passé assez rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper ! Moto livrée sans dégât, mis à part du gras orange collant sur la jante avant difficile à retirer ..