La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
1 mai 2022
Avis vérifiéseconde commande sur ce site . rapport qualité prix imbattable , commande reçu dans les délais donné . que demander de plus !!!!
Avis vérifiétres bon service
1 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu bien emballer,mise en route ok RAS... plutôt pas mal pour le début... rodage à faire tranquillement... et voir pour la suite. Belle machine je valide . Merci aux staff mini mx bon boulot 😉👍
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
1 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai réussi cette Crz ère 250 aujourd’hui montage facile avec la vidéo , 1er démâtage nickel elle marche vrement bien complètements satisfait 😁
1 mai 2022
Avis vérifiéColis arriver en retard
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité Juste petit bémol ça fait 2 fois que je ne reçois mon cadeau C'est pas bien grave mais à ce moment pas besoin de le proposer
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif, de bon conseils. Toujours disponible… Excellent le fait de commander avant 13h et livré en moins de 24h.. dur à battre comme timing… De plus vous avez le plus large choix de produits disponibles par rapport à la concurrence.. à des prix très abordables. Je recommande MINI MX sans hésiter.
Avis vérifiéBuona qualità prezzo
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité niveau viserie il on serer sa comme chez pas quoi filtage abîmé les finitions son pas ouf sinon sa peut allé sa reste un dirt
1 mai 2022
Avis vérifiéVraiment rien a dire. Produit commandé affiché en stock, reçu en même pas 48h Réactivité super, qui se fait rare de nos jours !
1 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
1 mai 2022
Avis vérifiéComme d’habitude je pense que vous êtes le meilleurs site
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéParfait .
1 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide clair et précis. Merci beaucoup
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site les commande arrive très rapidement