La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
1 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top livraison rapide pièces nickel mon fils est ravis j’ai pu réparer sa dirt. Merci
Avis vérifiéSuper content
1 mai 2022
Avis vérifiéFacilement trouver sur le site
Avis vérifiéNikel livraison rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande de pièces pour dirt 154fmi 2: pièces reçues rapidement, conformes... et surtout un site professionnel qui m'a conseillé via le chat pour trouver les bonnes références juste à partir de photos du moteur: un grand merci, je ne m'en sortais pas avec toutes les références disponibles! Vendeur sérieux que je recommande (et désormais je commanderai toujours chez eux!)
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit est très bon livraison personne aimable
1 mai 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande ! prix abordable et très bonne qualité. Colis reçu très rapidement
1 mai 2022
Avis vérifiéVéhicule arrivé nikel, et en avance, service sav au top et rapide, montage rapide, moto de très bonne qualité! Tout est parfais Je recommande
Avis vérifiéExcellent je recommande
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide pièces ok
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, envoi rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix et sérieux du service
Avis vérifiéras parfait
1 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu la jantes dans un état dégueulasse les roulement ne tourne même pas plien de jeton déçu les visse de rayon forcer la peinture mal faite
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Vous pouvez si le produit n'est pas à la hauteur de vos attentes nous le retourner, le lien est disponible en bas de page dans la rubrique CONDITION DE RETOUR. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37
Avis vérifiéTres bien merci
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide. Je recommande !