La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien, rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéArticles correspondant à mes attentes
21 avr. 2022
Avis vérifiéColis livré par le transporteur dans un autre bureau de poste que celui demandé: Seize Km de voiture imprévus!
21 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à la société..très bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout est nickel merci à vous
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifiéNiquel niveau entraxe sur crz 140 bw 17/14 2021
21 avr. 2022
Avis vérifiébonjour livraison très rapide petite moto très belle comme la photo dèmare au premier coup mais pour l'instant je peut pas parler du moteur c pour offrir fin avril on verra dans le temps
Avis vérifiéNickel très rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps merci pour la rapidité
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis trop longtemps après
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Vous avez effectuer la commande le vendredi 08/04/2022, les livraisons sont effectuer en jours ouvrés donc livraison prévu lundi 11/04/2022. Ce lundi 11/04 il est indiquer par le transporteur : Livraison reportée de 24h Motif : Destinataire fermé ou n'acceptant pas les livraisons le lundi Le colis à été livrer le lendemain, notre site ainsi le transporteur ne peuvent être tenu responsable si le point relais n'est pas ouvert ou refuse la livraison. Cordialement Mini Mx
Avis vérifiéSuper bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn large choix de pièces et une livraison rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéToujours dans les règles très bon choix et service
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison correcte. Seul bémol il n’y a pas de notice pour monter la moto.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, commande bien reçue et rapide merci
Avis vérifiéAu top
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide