La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à un soucis de pièce le SAV Mini Mx a su être réactif. Mon moteur a été remplacé, dans un délai plus que convenable. Je suis ravis de pouvoir compter sur eux. Super SAV.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et un large choix de pièces
19 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable comme d habitude.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe site et facile a accéder on a plusieurs catégories de recherche je recommande
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
19 avr. 2022
Avis vérifiéRelation téléphonique parfaite mais depuis ma commande passé le 03 04 livraison à 50e pour 24 48h... Nous sommes le 11 04 et je n'ai toujours rien reçu...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Les motos sont livré sur rendez vous, le délai moyen constaté est de 48/72h ouvrées pour une livraison de véhicules, ce délai n'est pas garanti, il résulte d'une moyenne des livraisons contactées en France métropolitaine sur une année civile. Cordialement Mini MX
Avis vérifiéToujours bien
Avis vérifiéGood
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pièces conformes à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon site
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduit et délais parfait !
Avis vérifiéBien ,envoie rapid
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commender une dirt elle est arrivée bien emballé je l’ai comender samedi et je l’ai reçu vendredi ( a voir dans la suite si il n’y a pas de soucil mais je recommande ce site qui est sérieux
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéRapide
18 avr. 2022
Avis vérifiéNul pa reçu la bonne pièce envoyé plusieurs messages aucune nouvelle
Réponse de minimx.fr
Bonjour, D'après le numéro de commande que vous avez renseigner la commande concernée a été annulé. De plus vous ne nous avez pas contacter à ce sujet. Cordialement Mini Mx
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe moteur et arrive avec une fuite
Avis vérifiéTrès bien, rapide