La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
9 avr. 2022
Avis vérifiéPlutôt correct mais petite erreur sur un des carénage du lot qui a mis un carénage vert alors que tout les autres sont noir regrettable. Je pense à la personne qui a préparé la commande et qui ne c'est pas dit que c'était bizarre... Obligé de renvoyer le carénage en question, frais de port à ma charge et de commander un nouveau carénage noir avec encore des frais de livraison. Pour un carénage à 19€ qui me revient à pratiquement 40€. Vraiment dommage
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nos collègues à la préparation sous soumis au contrôle par scan sur chaque article et cela afin d'éviter des erreurs lors de la préparation de colis, ils ne peuvent malheureusement pas appliquer cette logique car cela ralentirait l'ensemble du service logistique, nous sommes vraiment navrés du désagrément et espérons pouvoir vous offrir prochainement un service retour plus simple et plus adapté à ce type de désagrément. Bien cordialement, Mini MX
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande rien a dire , livraison dans les temps
9 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond aux attentes et livraison rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéToujours performant dans la livraison et les produits
9 avr. 2022
Avis vérifiéChambres à air non utilisées dans l'immédiat. Produits arrivés rapidement RAS
Avis vérifiéReçue très rapidement
9 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, facilité à trouver les pièces, kit complet, rien à en dire
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et dans les délais
Avis vérifiéverry good
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande d'un moteur pour moto YCF50 reçu en 2 jours. Moteur très complet je recommande ce site.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme au commande
9 avr. 2022
Avis vérifiéj'aime se prestataire pour la qualité de son matériel qui est très fiable un emballage parfait et une livraison vraiment dans les délais je le recommande à tout le monde
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Avis vérifiéMerci parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait très bonne moto mon fil Très bonne moto au top
9 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide, merci Pas de soucis avec les pièces, impec merci