La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéImpeccable
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les articles dans les plus brefs délais en revanche le moteur que j'ai acheté est arrivé dans un carton plein d'huile et tous cassé. Le moteur en lui même a l'embrayage cassé et présente des fissures sur le carter d'embrayage. Première fois que je suis déçu de Minimx sinon les autres articles au top
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraisons vraiment rapide , rien à dire sur ça .. Par contre vérifiez tout les points de serrage sur la dirt et réglez absolument le jeux aux soupapes
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison déposée emballage défectueux, adhésifs abîmés
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Si cela n'a pas déjà été fait, vous pouvez contacter service après-vente afin de remédier à la situation. Cordialement Mini Mx
Bonjour,il est vrais que je suis déçu car je n ai pu mettre que la moitié du kit car le reste était d'effectuer,si vous pouviez me proposer un geste commerciale ou autre j apprécierais
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Qualité au rendez-vous ! Site fiable, vous pouvez commander les yeux fermés
8 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu, je n’ai pas reçu ma commande .
Réponse de minimx.fr
Bonjour, D'après votre suivi de colis vous avez reçu votre colis le 10/03/2022. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à contacter notre service client à contact@minimx.fr Cordialement Mini MX
Avis vérifiéTrès satisfait, Bon site
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu mon cadeau avec ma commande, un peu déçu surtout qu’on nous demande de le choisir.
Avis vérifiéRapide et efficace
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande, livraison en 8 jours suite à une erreur sur l adresse de livraison. Je recommande ce site qui est très sérieux.
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide en revanche les 3/4 des pièces ne s'adapte pas sur ma moto contrairement à se que dit le site...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Les pièces de dirt bike sont des pièces adaptables, il faut vérifier que leurs caractéristiques correspondent à votre modèle. N'hésitez pas à contacter le service client pour obtenir des informations complémentaires sur la compatibilité, sachez également que vous pouvez nous retourner les pièces non compatible via le lien en bas de page. Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéParfait 😁
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Avis vérifiéSuper amortisseur , change la vie sur une crz erz 250
Avis vérifiéReçu rapidement