La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site rapport qualité prix au top
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande faite , livraison 2 jours après. Top ! Je recommande à 100%
5 févr. 2022
Avis vérifiéProblème sur ma commande 1er masque rupture de stock alors qu'il est annoncé 20 pièces en stock sur le site du coup changement de produit je choisi un autre masque et la bug informatique 2 fois !!! 1 mois après ma commande toujours rien recu j'ai donc demandé le remboursement pour commander ailleurs malheureusement
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments totalement involontaires de notre part. Nous rencontrons, malheureusement quelque fois, des cas isolés comme celui-ci lié à l'informatique qui, comme chacun le sait, peut se montrer capricieux :) Nous vous confirmons toutefois que nous aurions grand plaisir à vous servir à nouveau.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTres Bon site on y trouve tout ce que l'ont recherche à bon prix et envoi très rapide !!
Avis vérifiéRapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux et fiable vraiment bien
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéconforme et rapide.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéNikel
5 févr. 2022
Avis vérifiérien a redire au top
5 févr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande sur ce site, toujours très pro, ne changez rien.
Avis vérifié👍👍👍👍
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent shop, très pro et réactif
Avis vérifiéSite Compréhensible bien indiqué
Avis vérifiéLivraison en 5 jours et produit de qualité