La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès content des produits achetés,bonne qualité,delai de livraison express!rien n'a redire
2 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable reçu dans les temps mais je devais avoir un autocollant avec ma commande et je ne l’ai pas eu....
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéC’est parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Jante de très bonne qualité et de très belles finitions dessus !
2 févr. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballer
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, prix intéressant et livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiésuper rapide commande recue en 24 heure, pour info moteur complet vendu sans les axes de fixations
Avis vérifiéDéçut
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour équipe réactive avec courtoisie et surtout réglo je recommande vivement
30 janv. 2022
Avis vérifiéLa moto est arriver avec le carénage griffé et un joli poc sur le bras oscillant
30 janv. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait seul le fait que un article apparait dispo sur le site alors que en réalité il est en rupture, je n'en tiendrais pas compte en vu des événement actuel
30 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble,une étoile en moins car aucune réponse au mails que le conseiller du tchat m'a dit de contacter.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux..envoi rapid et soigné ...rien a dire
30 janv. 2022
Avis vérifiéSi vous aviez plus de choix en grosse cylindrée ça serait bien.
Avis vérifiéTres rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande.