La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour rien à dire prix correct livraison rapide et navigation sur le site nickel
Avis vérifiéParfait bien reçu
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et envoye très rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéPour l'ensemble de roues de 14 et 17 pouces le vendeur est incapable de me dire la dimension du disque de frein de la roue de 17 pouces. En réalité cette roue n'a pas de disque de frein contrairement au descriptif.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. En effet selon les arrivages fournisseurs il y a parfois de petites différences indépendamment de notre volonté. N'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'il recherche l'information auprès de notre entrepôt avant votre commande. Cordialement l'équipe Mini Mx
merci de modifier votre descriptif en précisant que la roue est livrée sans disque de frein.
Avis vérifiéSuper quad
Avis vérifiéTop 👍
16 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée en soirée, reçue le lendemain fin de matinée!!! Super!
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuite a plusieurs questions que j’ai posé Minimx m’a toujours répondu précisément et cordialement.
Avis vérifiéRien à dire
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Livraisons hyper rapide ! Du choix , des prix , et le service impeccable....
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande site très bien achalander produit conforme a la commande
15 déc. 2021
Avis vérifiéAucun geste commercial proposé. Chantage sur le prix de retour à vos frais.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé cependant nous ne prenons pas en charge les retours suite aux erreurs de taille de vêtements ( comme indiquer dans nos CGV), nous ne faisons pas de chantage. Cordialement L'équipe MiniMX
Si dire au client que le retour lui optera le même prix qu'un geste commercial, c'est du chantage. Rien à voir avec des vêtements, j'ai pas commandé de vêtements mais une mini moto. Qui ne fonctionne pas.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Vous nous avez contacté concernant un équipement que vous aviez commander en taille adulte au lieu de taille enfant, et concernant le prix de la pocket que vous aviez commandé car une promotion avait été mise en place après votre achat. Nous n'avons aucune demande de votre part concernant un problème de fonctionnement de la moto, auquel cas notre service clientèle aurait fait le maximum pour trouver une solution. Si votre moto ne fonctionne pas n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@minimx.fr afin que l'on puisse vous aidez au mieux. Cordialement l'équipe Mini Mx
Avis vérifiéTrès bien presenter
15 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré avoir payé une livraison en 24H pour raison urgent, la livraison a eu 24h de retard.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, nos services de préparation ont fait le nécessaire et on préparer et expédier le jour de votre commande. Le retard est dû au transporteur ceci est indépendant de notre volonté. Vous avez la possibilité de contacter notre service client à contact@minimx.fr afin d'obtenir un geste commercial.
Avis vérifiéPas de problème
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la livraison par contre les pièces sur la partie électrique les connectique était branché à l'envers
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Il s'agit sûrement d'une petite erreur à l'usine. Cordialement l'équipe Mini Mx