La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéExtra
28 avr. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement mon colis je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa pièce reçu n’a pas le bon entraxe à 1 mm prêt j’ai du l’adapter pour la monter.... En revanche livraison super rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéPièces reçu conforme à la commande, Un grand bravo à votre logistique envoie de pièces. Livraison très rapide. Cdt
Avis vérifiéBon site
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un art primaire et secondaire de boîte 125 YX et je l’ai eu en 48 heures en très bon état
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour très satisfait merci
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison TOOOOOOOP !!! Délais respectés qualités des pièces toujours au top je recom
28 avr. 2021
Avis vérifiéMerci à tout l'équipe, marchandise bien reçu et très belle petite moto Cordialement Christophe
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et un comprendre
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception rapide et efficace
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un article qui n'étais pas là couleur commandé. Cette couleur était justement celle que je ne voulais pas. Celui reçu n'est pas beau. Mais délais et lieux de livraison respecté.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser si la teinte ne correspond pas à vos attentes, notre choix reste limité sur ce produit. Nous allons faire remonter l'information pour prendre une photo plus actuelle. Bien Cordialement, Mini MX
Avis vérifiébien
Avis vérifiéok bon site
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est cool rapide et bien rangé 4 étoiles car on peut toujours améliorer (je sais c'est mon métier ;) )
Avis vérifiéTrès bien rapide
Avis vérifiéSuper propre