La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiétres bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéQue du plus de très chouettes produits, large choix, prix attractif et envoi très rapide je recommande vivement
Avis vérifiébonjour produit top
Avis vérifiéBonne navigation
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéCorrect
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver facilement l'article à commander
13 avr. 2021
Avis vérifiéil faut que je revois la commande car le filetage du frein a disque et défectueux vis tourne dans le vide
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande complète, personnel à l’écoute pour bien conseiller !
13 avr. 2021
Avis vérifiéService client assez satisfaisant, site agréable et intuitif, livraison rapide mais il serait bien de mettre l'adresse à l'endroit pour les retours sinon je recommande ce site et je continuerai d'acheter sur ce site.
Avis vérifiétrès bon site
13 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect produits très propre fonctionne nickel
13 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme. Je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiéAu top je recommande
Avis vérifiéRien a dire
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper content du colis et du résultat je m'attendais pas à avoir juste à installer le moteur sans y rajouter une seule pièces un grand merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement grand choix sur le site et prix correct .très bon site
13 avr. 2021
Avis vérifiéconforme a la description. aucun soucis
10 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire !!