La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéTrès bon sav
22 mars 2021
Avis vérifiéjuste parfait livraison rapide
Avis vérifiéTres bon
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne vitesse de livraison a prix raisonnable
22 mars 2021
Avis vérifiéPièces arrivé assez rapidement. Bien emballé.
22 mars 2021
Avis vérifiéColis très bien emballer, livraison rapide, c'est un plaisir de commander sur minimx
Avis vérifiéfluide
18 mars 2021
Avis vérifiéTous va bien à part le disque de frein voilé mais j'ai réussi à le dévoiler si tous est nickel merci
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper matos, livraison super rapide.
Avis vérifiéSite bien expliqué
Avis vérifiéTres bien
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison extra rapide....top
18 mars 2021
Avis vérifiésuper qualiter mais les delais de livraison ne sont pas tout le temp respecter
18 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait avec du choix.
Avis vérifiéTrès bon produit
18 mars 2021
Avis vérifiéRapide de livraison et bon emballage pour protéger les carénages. Seul bémol c'est que la bavette avant est un peu tordu.
18 mars 2021
Avis vérifiéJe l’ai reçu le lendemain alors que j’habite à la campagne
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, cependant nous ne comprenons pas vraiment la note de 1/5. Cordialement, Mini MX
Bonjour je ne comprends pas pourquoi je reçois un carburateur de 26 au lieu du 30
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Vous pouvez contacter le service client afin qu'il puisse contrôler le produit reçu. Cordialement, Mini MX
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper rapide super site mes jai pas put me servir de point domage