La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
17 mars 2021
Avis vérifiéTres bien merci a toute l'equipe
17 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien livraison au top merci minimx
17 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, commande d’un moteur 150 yx YCF chez Minimx , réception 4 jours après , le moteur démarrait bien mais problème au niveau de la butée d’embrayage, problème pris en charge correctement et rapidement par le sav Minimx, avec un geste commerciale en dédommagement . Équipe sympa et professionnelle, pour mon expérience du moins. Cdr
Avis vérifiéTres bien
17 mars 2021
Avis vérifiéBon stock, prix correct! Le seul bémol reste la livraison... 7€ pour le faire livrer au bureau de poste... A ce prix là, d'autres sites fournissent le service livraison à domicile.
17 mars 2021
Avis vérifiéSite bien mais commande reçu non complete, perte de produit en route
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément, avez vous contacté le service client? Cordialement, Mini MX
Non, comment fait on?
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Contactez via le l'espace "contact" en haut à droite du site.
17 mars 2021
Avis vérifiéManque une pièce dans la commande
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Avez vous contacté le service client pour leur signaler? Cordialement, Mini MX
Oui j’étais censé recevoir un bon d’ achat que je n’ai jamais reçu de plus si je recommande le pneu manquant je vais devoir payer un frai de port. Ce qui est inadmissible
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Je vous invite à contacter le service client qui je suis certain feront le nécessaire si un ticket a été ouvert précédemment. Cordialement, Mini MX
Merci
17 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien expliqué
Avis vérifiéSuper
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pièces de qualité
17 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits indisponibles depuis très longtemps...
Avis vérifiéCOMMANDE - LIVRAISON tout est parfait
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit parfait
Avis vérifiéLivrraison rapide
17 mars 2021
Avis vérifiéRapide efficace rien a dire de négatif
17 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait les vis et boulons allant avec la pièce
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéDommage qu'il n'ai pas les 2 vis fournie avec
17 mars 2021
Avis vérifiéParfait min colis est arrivé rapidement !
17 mars 2021
Avis vérifiéProduit de de très bonne qualité navigation sur le site très simple d’utilisation et délais respectés.je recommande ce produit.merci mini mx.