Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 496 avis depuis le 13/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour je les ai portées à peine une heure et jai une ampoule au talon et elles me blessent au niveau de la bride
le 09/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Commentaire de Minorquines
Bonjour,
Nous en sommes sincèrement navrés.
Jusqu'à présent nous n'avions pas eu ce retour sur ce modèle précis. Nous serons vigilants.
Ceci dit cela peut arriver avec des chaussures en cuir neuves.
Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Site un peu lent Livraison très bien
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site était correcte.
le 02/07/2021

suite à une expérience du 17/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Qualité en baisse. Les semelles sont collées et non cousues!
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis un peu déçu de la fabrication Mou qui fuis une adepte des minorquines depuis des années Je trouve que la lanière derrière le pied est trop grosse trop épaisse et ne maintient plus bien le pied comme avant
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Je le suis inscrite à la newsletter pour obtenir les 10€ de réduction et cela n’a pas marché ! Mais le site m’a remboursée
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Minorquines.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Minorquines.fr

Description :

Sandales Authentiques

Adresse :
Minorquines
12 rue Charles de Gaulle
78350, Jouy-en-Josas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 39 43 83 90
contact@minorquines.fr
Représentant autorisé :
Minorquines
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
172

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU