Évaluations clients
Facil à trouver liés pièces qu'il fo avec sois la marque ou la référence de la piece, vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
...
Avis du , suite à une expérience du par BRIEUC B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Avec les renseignements tj la bonne piece
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
rien a redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Délais livraison , 3 pièces non compatible , il manquait une puce rotule dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par APOTHEOSIS S.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délai de livraison et de compatibilité des pièces, ainsi que le manque d'un accessoire dans votre colis. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Après ma commande et avoir payé un supplément pour livraison rapide, le colis est arrivé avec trois jours de retard et après réclamation. Ils m’ont remboursé le supplément pour la livraison rapide. Cela représente une image de sérieux. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Pièces conformes à la demande et respect du délai annonce.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Toujours un plaisir de commander chez vous délai court pièce a prix démocratique
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Délais de Livraison à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Très rapide, juste 1 jour plus tard que annoncé. Pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
bon materiel a temps et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Huile C2 pour Peugeot 208 1.2 purtech
Avis du , suite à une expérience du par ADNAN L.
Parfait.,comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Bcp moins chère qu au magasin et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA A.
Prix/qualité très bin, mais livraison lente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Convivial comme site et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Bonjour, heureusement que le bidon d huile était dans un sac plastique ETANCHE car le bouchon laissait passer du liquide.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
delai non respecté et emballage
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Site avec pièces de qualité,commande traitée assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO C.
Outil pas bien ajuster
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'outil. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'est pas bien ajusté, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Comme toujours, intuitif avec une large gamme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO L.
Bon produit à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
c'est bien ce que je voulais livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Je suis très satisfait du choix proposé , des prix pratiqués , surtout quand on y ajoute la remise . La cote que je donne est relative à mes dix dernières commandes , pas la dernière où j'aurais donné 2 étoiles .J'ai été déçu de cette dernière commande . Alors que j'avais payé les suppléments pour avoir ma commande le plus rapidement possible , elle a mis 11 jours pour arriver ... J'attendais ces pièces avec impatience car la voiture devait partir à l'étranger . Et chaque jour où je surveillais l'avancement de la commande , je voyais qu'une seule pièce manquait . Et les jours passaient ... J'aurais trouvé normal que l'on m'envoie tout le reste de la commande en me signalant le problème de la pièce qui manquait , je l'aurais achetée ailleurs en urgence . Là j'ai été bloqué . La voiture est partie à l'étranger . J'ai dû envoyer les pièces à l'étranger à la réception de celles-ci et ensuite payer là-bas un concessionnaire pour la pose des pièces ... déçu du système de supplément pour expédition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par EPPE/BERNARD S.
Retard 2x dommage
Avis du , suite à une expérience du par YACOUB B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés si vous avez eu une mauvaise expérience. Pourriez-vous nous indiquer la raison de votre insatisfaction afin que nous puissions mieux comprendre et vous aider ? Cordialement, Toute l’équipe de Mister Auto
Filtre d’habitacle non disponible immédiatement. Remboursement immédiat mais j’aurais préféré recevoir la pièce ultérieurement .
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la rupture de stock de la pièce. Il arrive parfois que certains produits soient temporairement en rupture, mais nous faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos stocks rapidement. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter, nous restons disponibles pour vous aider. Cordialement. Toute l'équipe de Mister-Auto
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEKKAY Z.
Prix plus que correct et la livraison est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Il y a toujours place pour une amélioration mais ...
Avis du , suite à une expérience du par SIMON PIERRE V.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROID H.
Prix et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Le site est très clair et complet, j'ai trouvé la pièce de rechange pour ma voiture très facilement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Y.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Le colis est arrivé tout abîmé et ouvert ! Heureusement, le contenu y était et ne présentait aucun dégât.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes, entraînant des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Je suis très content de mon achat et de votre suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CIOROGAR/ADRIAN C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Z.
MA COMMANDE ET RETOURNER A L'EXPÉDITEUR SUITE A UNE FUITE D'HUILE. J'AI ÉTÉ REMBOURSÉ MAIS J'AI DU PAYER DES FRAIS D'ENVOI POUR REFAIRE MA COMMANDE EN PLUS COMME JE SUIS BELGE CELA M'A COUTE 10 EUROS DE TÉLÉPHONE UN PEU DÉÇU . IL SUFFUSAIT JUSTE DE ME RENVOYER A NOUVEAU MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience. Nous comprenons votre frustration. Ainsi ,nous vous invitons à contacter notre service client pour signaler cet insatisfaction et de cette manière ce denier pourra trouver une solution adaptée à votre demande. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Articles bien reçus mais emballage fortement endommagé .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Livraison respectée et reprise des pièces non conforme. Choix des marques entre qualité et bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfait de ma commande chez Mister Auto ! Non seulement j'ai reçu mes articles, mais en plus, c'est arrivé un jour plus tôt que prévu. Un grand merci à toute l'équipe pour leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH E.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Rien à signaler toujours content de votre site
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Transaction parfaite. Article conforme à mon attente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Produit arrivé rapidement et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rien à dire content du service
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
J'ai reçu le produit avec des fissures
Avis du , suite à une expérience du par TALHAOUI/HASSAN C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit est arrivé avec des fissures. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions de nous en faire part. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
C'est parce que j'ai payé des frais de transport pour avoir plus rapidement et j'ai reçu la pièce 3 jours plus tard Si non pour la pièce c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
J'ai reçu ma commande. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENOV R.
Tous les produits livrés ne sont pas conformes
Avis du , suite à une expérience du par MOÏSE K.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la conformité des produits est essentielle et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonjour ça dépend sur qui vous tombez par téléphone pour commander. J’ai souvent la chance d’avoir une femme qu’elle fait bien son job. Quand un homme je raccroche voilà
Avis du , suite à une expérience du par MESLEM T.
L'ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Livraison plus rapide que prévue et commande conforme à mes attentes 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Navigation aisée sur un site clair et précis, commande envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Très bien. Service facile et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Deux batteries commandées et reçues en moins de 36 heures en Belgique, excellent, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Je commande toujours chez mister auto
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO L.
J'ai facilement trouver ce que je cherchais pour ma voiture l'envoi a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Livraison rapide et services après vente professionnel,même pour le retour de marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE I.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALLAPH T.
Qualité au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par SAID D.
Produit 100% conforme, livré bien emballé et dans un délai plus court que prévu! Parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
tout ok comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Facile pour commander ses pièces
Avis du , suite à une expérience du par TANER D.
Une livraison un peu plus rapide aurait été bienvenue. Sans doute que tout n’est pas en stock mais tout est arrivé conforme et bien emballé dans un carton digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
précis - rapide - bien emballé... faut juste continuer hein !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN B.
Hors mis un phare sur deux endommagé probablement par le transporteur, la préparation et l'expédition sont horriblement longs. Par contre le contact avec le SAV est très réactif. A voir les délais pour le retour d'une nouvelle pièce.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée et que les délais d'expédition n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Nous sommes ravis que notre équipe SAV ait pu répondre à vos préoccupations avec réactivité. En espérant que la suite de votre démarche soit satisfaisante. Cordialement, Le service client Mister Auto
Réponse de Yves H.SignalerBonjour, je vous ai communiqué le 6 mai les infos que vous me demandiez et le 7 mai vous me demandez à nouveau une "confirmation de référence". Laquelle, je ne sais pas? Le 8 est ferrier, déjà minimum 2 jour de perdu pour le retour de pièce. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Z.
........
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
marchandise conforme pour ma Peugeot 207 1600 HDI 2011 68 kw 92 cv livraison dans les temps maïs en deux fois bizarre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
depuis plusieurs années que je commande pas de problème bon service très peu de retour et toujours dans de bonne condition
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
site très facile à utiliser mais dommage que l'emballage des pièces n'est pas toujours corrects.Malgré que je commande assez bien je trouverais normal d'avoir des réductions plus appropriées comme celles faites aux professionnels je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage et les réductions pour les particuliers, et nous apprécions vos suggestions qui nous aident à améliorer notre offre. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Produit conforme et rapidité de livraison malgré le jour férié
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Bonne réception en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Degré de satisfaction de la commande ! Reçu un bras suspension qui ne correspond pas au véhicule, diamètre de la rotule trop petit et mauvais côté reçu !!! Comme je l'ai déballé et essayé de récupérer es silentblocs du bra ,du coup je ne sais pas e renvoyer !!!. Il faudrait quand même un minimum de contrôle avant d'expédier la commande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bras de suspension reçu ne correspondait pas à votre véhicule et que cela a causé des désagréments. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de DANIEL B.SignalerBonjour, se n'est une question de doute sur la bonne pièce, c'est vous avez envoyé la mauvaise pièce !. Bonne journée
Tout conforme bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
super bien mais attention de bien livrer la totalité de la commande en une fois
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Transaction impeccable
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Bon site en général,
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
J'attends toujours mon
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de Michael B.SignalerLe lien envoyé pour mon remboursement ne fonctionne pas du coup je ne sais pas rentrer mon numéro de compte j'ai demandé pour avoir un code de réduction du montan t donc de mon remboursement via une nouvelle commande on m'a dit que c'était pas possible
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande conforme mais les produits ont déjà été ouvert, emballage déchirer etc
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Livraissite rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Transaction 100% parfaite.Livraison rapide et article conforme en tous points de vues. Je recommande mister Auto à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Très bien dans l'ensemble mais bug sur l'application et pas de solution apportée
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant dans l'ensemble. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre application et nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons à l'amélioration de notre service. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Mister-Auto
Compatibilité parfaite et rapport qualité prix impec 👌
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.