Avis clients de mister-auto.be

4.4 / 5

Calculé à partir de 1439 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13632 avis depuis le 24/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 463
  • 759

Informations mister-auto.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

tout ok comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Livraison super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Produit 100% conforme, livré bien emballé et dans un délai plus court que prévu! Parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 4 / 5

Qualité au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par SAID D.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALLAPH T.

• 5 / 5

Livraison rapide et services après vente professionnel,même pour le retour de marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE I.

• 5 / 5

J'ai facilement trouver ce que je cherchais pour ma voiture l'envoi a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Je commande toujours chez mister auto

Avis du , suite à une expérience du par CARMELO L.

• 5 / 5

Deux batteries commandées et reçues en moins de 36 heures en Belgique, excellent, merci !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Très bien. Service facile et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

• 4 / 5

Bonne réception en point relais

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 5 / 5

Produit conforme et rapidité de livraison malgré le jour férié

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 3 / 5

site très facile à utiliser mais dommage que l'emballage des pièces n'est pas toujours corrects.Malgré que je commande assez bien je trouverais normal d'avoir des réductions plus appropriées comme celles faites aux professionnels je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage et les réductions pour les particuliers, et nous apprécions vos suggestions qui nous aident à améliorer notre offre. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto

• 5 / 5

depuis plusieurs années que je commande pas de problème bon service très peu de retour et toujours dans de bonne condition

Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.

• 5 / 5

marchandise conforme pour ma Peugeot 207 1600 HDI 2011 68 kw 92 cv livraison dans les temps maïs en deux fois bizarre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

........

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS Z.

• 3 / 5

Hors mis un phare sur deux endommagé probablement par le transporteur, la préparation et l'expédition sont horriblement longs. Par contre le contact avec le SAV est très réactif. A voir les délais pour le retour d'une nouvelle pièce.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée et que les délais d'expédition n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Nous sommes ravis que notre équipe SAV ait pu répondre à vos préoccupations avec réactivité. En espérant que la suite de votre démarche soit satisfaisante. Cordialement, Le service client Mister Auto

Réponse de Yves H

Bonjour, je vous ai communiqué le 6 mai les infos que vous me demandiez et le 7 mai vous me demandez à nouveau une "confirmation de référence". Laquelle, je ne sais pas? Le 8 est ferrier, déjà minimum 2 jour de perdu pour le retour de pièce. Merci

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AYMEN B.

• 5 / 5

précis - rapide - bien emballé... faut juste continuer hein !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Une livraison un peu plus rapide aurait été bienvenue. Sans doute que tout n’est pas en stock mais tout est arrivé conforme et bien emballé dans un carton digne de ce nom.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Facile pour commander ses pièces

Avis du , suite à une expérience du par TANER D.

• 5 / 5

super bien mais attention de bien livrer la totalité de la commande en une fois

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 5 / 5

Tout conforme bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JP B.

• 2 / 5

Degré de satisfaction de la commande ! Reçu un bras suspension qui ne correspond pas au véhicule, diamètre de la rotule trop petit et mauvais côté reçu !!! Comme je l'ai déballé et essayé de récupérer es silentblocs du bra ,du coup je ne sais pas e renvoyer !!!. Il faudrait quand même un minimum de contrôle avant d'expédier la commande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bras de suspension reçu ne correspondait pas à votre véhicule et que cela a causé des désagréments. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Réponse de DANIEL B

Bonjour, se n'est une question de doute sur la bonne pièce, c'est vous avez envoyé la mauvaise pièce !. Bonne journée

Livraissite rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 4 / 5

Commande conforme mais les produits ont déjà été ouvert, emballage déchirer etc

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

J'attends toujours mon

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés si vous avez eu une mauvaise expérience. Pourriez-vous nous indiquer la raison de votre insatisfaction afin que nous puissions mieux comprendre et vous aider ? Cordialement, Toute l’équipe de Mister Auto

Réponse de Michael B

Le lien envoyé pour mon remboursement ne fonctionne pas du coup je ne sais pas rentrer mon numéro de compte j'ai demandé pour avoir un code de réduction du montan t donc de mon remboursement via une nouvelle commande on m'a dit que c'était pas possible

Bon site en général,

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

Transaction impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

très bonne compréhension bon suivi remarques

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Bien reçu le colis et très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par LUDWIK M.

• 1 / 5

Service vraiment mauvais. Annulé les plaquettes de frein sans prévenir et dans solution.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés de cette situation. Il peut arriver qu'il y ait une rupture de stock et, dans ce cas, le remboursement est effectué sous 48h. Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus de détails et pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Mister Auto.

Réponse de John V

J'ai contacté à 2 reprises vos services client et pas de solution.

• 5 / 5

Satisfait rapide bon suivi piece nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ASLAN M.

• 1 / 5

Plus d une semaine de retard pour qu à la fin ,le colis soit retourné ! Bug sur la plate-forme pour changer d adress.

Avis du , suite à une expérience du par AISSAM J.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement la frustration causée par le retard de votre colis et les difficultés rencontrées sur notre plateforme pour changer d’adresse. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto

• 5 / 5

Compatibilité parfaite et rapport qualité prix impec 👌

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

• 3 / 5

Très bien dans l'ensemble mais bug sur l'application et pas de solution apportée

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant dans l'ensemble. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre application et nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons à l'amélioration de notre service. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Mister-Auto

• 5 / 5

Transaction 100% parfaite.Livraison rapide et article conforme en tous points de vues. Je recommande mister Auto à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

• 2 / 5

J'ai vraiment besoin une huile 100/100 synthétique mais l'huile moteur n'a pas 100/100 synthétique sur les bidons livrées ? Alors que c'est indiqué sur le bidon de la photo de votre site internet !!!

Avis du , suite à une expérience du par SONY C.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit livré ne correspond pas à vos attentes en termes de composition. En vous rappelant que certaines photos sur le site sont illustrative. Ainsi, nous vous invitons à contacter le service client pour le traitement de cette insatisfaction. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DEPRAUTE E.

• 5 / 5

commande bien reçu et bien emballé et encore a voir si les pièces sont justes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Отличный продавец.

Avis du , suite à une expérience du par OLEH K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NAHAL M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO C.

Top service

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

• 5 / 5

Toutes est bien passé, aucun commentaire negative.

Avis du , suite à une expérience du par KAREL M.

Rapidité, ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Service rapide si il y a un doute sur la pièce demander et il réponde rapidement livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANDY B.

BIEN SERVI.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.

• 3 / 5

Manque les vis diaphragme au kit embrayage

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les vis diaphragme manquaient dans votre kit embrayage. Nous vous invitons à contacter notre service client pour signaler cet insatisfaction et de cette manière ce denier pourra trouver une solution adaptée à votre demande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Qualite prix,super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Rapport qualité prix au top!👌

Avis du , suite à une expérience du par ARAM H.

• 4 / 5

Délai d'envoi correct, qualité de l'emballage, traçabilité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.

• 1 / 5

Manque de clarté pour ce qu'on veut en urgence et incompréhension par téléphone. Pas de geste commercial de la part du "responsable"Cela correspond à une commande qui bloquait mon véhicule (freins)

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons qu'une commande urgente, surtout pour un élément essentiel comme les freins, puisse être source de frustration. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cela, nous vous invitons à contacter notre service client en ligne ou par e-mail à contactfr@mister-auto.com , qui pourra vous assister et traiter cette insatisfaction. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto

• 5 / 5

Pièce correspondant parfaitement à la demande. Facile à choisir via les filtres de recherche. 100% confiance en mister auto depuis des années !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

• 4 / 5

Juste livraison n'est pas trop rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUSSAM A.

• 4 / 5

Une bougie ne correspondant pas à mon modèle de voiture et pourtant c’était marqué compatible ( pas grave j’ai pu la retrouver à l’expéditeur

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Pas la première fois que je commande et toujours aussi satisfaite, expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ASTRID D.

Livraison et produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

toujours un plaisir de commander chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.

• 5 / 5

Toujours satisfait de mister auto

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

Parfait et merçi !

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

• 5 / 5

Vous entrez votre marque et le modèle de votre véhicule et vous trouvez facilement ce dont vous avez besoin. Les frais de commande sont souvent à 1 € et la livraison est rapide et aisée dans point relais.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

service au top, bon conseilles,,,

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL S.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Top top

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

• 5 / 5

Rapide et sécurisé Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par EMIL D.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande arrivé rapidement en belgique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 1 / 5

Bjrs j'ai commandé le 28 mars 4 bougies de préchauffage ,1 filtre a air, 1filtre a huile, Bizarrment C'est pièces m'ont était envoyé en 5 colis (tous les deux jours un colis)et dernier colis arrivé le 12 avril ça sont des petits piece on pouvait les mettre tous en un seul colis

Avis du , suite à une expérience du par TOFEEQ A.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la réception de vos pièces en plusieurs colis a pu causer de la frustration, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre logistique et à mieux répondre aux attentes de nos clients. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

très rapide et facilités dans le choix

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

• 5 / 5

Produit conforme. date de livraison avancée par rapport au délai annoncé. Super !

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.

• 5 / 5

Rien à dire tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RENATO D.

• 5 / 5

Super rapide merci pour l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par LUTFI D.

• 2 / 5

Le stock limité, rupture de stock, les livraisons barbare, ... pièces abîmé durant le transport (probablement).

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la rupture de stock de la pièce. Il arrive parfois que certains produits soient temporairement en rupture, mais nous faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos stocks rapidement. Toutefois, nous travaillons en très forte collaboration avec notre service logistique et le transporteur, nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu mon colis alors que c'est mis que le colis a été livré. Je ne sais pas comment m'adresser au service après vente, ce n'est pas claire sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis malgré l'indication de livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Pour vous aider au mieux, nous vous invitons à consulter à joindre notre service client en ligne au : 0832.669.378 ou par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

.Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

site facile à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 3 / 5

Commande de plaquettes AV pour une Rio de 2021, reçu les mauvaises plaquettes, j'ai du poncer les oreilles de la plaquette pour les mettre. déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN E.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des plaquettes de frein incompatible à votre véhicule. Nous informons que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à suivre le remboursement en cours pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Réponse de Melvin E

Bonjour, je travaille dans la marque, et je connais bien les Rio, pour ce moteur il n'y a qu'une seule sorte de plaquettes avant :) Bien à vous

• 5 / 5

Produit parfait livraison rapide et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

J'ai jamais de problème

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 5 / 5

prix, larges choix des pieces

Avis du , suite à une expérience du par IOAN F.

• 1 / 5

Vous me cassez les pieds avec vos mails d'avis !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons en compte votre remarque et faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Mister Auto.

• 5 / 5

Probablement le meilleur sur le marché. C'est le résultat des 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Extra

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOÎT F.

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

• 2 / 5

Encore un des cardan, Dejan ouvert et recollé vulgeremnt, le cardan lui mène plus emballé dans sont plastic d origine, arrêté d envoyer des pièces qui ont déjà était livré a d autre personnes c est déjà la troisième fois et quand il ne manque pas les ressort ou autre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client en ligne ou par mail à l'adresse : contactfr@mister-auto.com en nous envoyant des photos du colis reçu afin de résoudre cette situation. Cordialement, L’équipe Mister Auto.

Réponse de Philippe B

En plus d avoir déjà être déballe, il manque l écrou de bout de cardan .le colis est incomplet comme d' habitude ,

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par VAKA KLODIAN K.

• 5 / 5

Récption très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

• 3 / 5

Bonjour . Je suis content de votre service, mais l'emballage un peu catastrophe carton déchiré trop fragile pour le poids et à la livraison il me manquait une bougie

Avis du , suite à une expérience du par JULES S.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client en ligne ou par mail à l'adresse : contactfr@mister-auto.com pour résoudre cette situation. Cordialement, L’équipe Mister Auto.

Rien parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.

• 3 / 5

Le livreurs il fait très mal sont travail...

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF T.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses concernant la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de situation ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons à contacter le service client pour le traitement de cette insatisfaction. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Très facile à commandé

Avis du , suite à une expérience du par KAREL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Super bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.

• 5 / 5

Service rapide et pièce s conforme

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

• 2 / 5

Livraison est arrivée trop tardive,malgré avoir payé le supplément priorité.

Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment désolés pour le délai de préparation de votre commande et pour le retard de livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception. Pour toute question ou pour régler ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous apporter une solution. Nous restons disponibles pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto

Pièces parfaitement adaptées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

• 5 / 5

Service et prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Commande sur l’app mister auto de deux bras de suspension SKF et de silent blocks de barre stab Escort mk4. Prix compares avec concurrents. Si on inclut les frais de livraison, mister auto était le plus avantageux

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

• 1 / 5

J’ai commande des plaquettes de freins avant de la marque Valeo pour ma bmw e91 318d 2012 et sur l’annonce ils affichaient que les capteurs d’usure étaient inclus. Cependant, lors de la réception, j’ai été déçu en apercevant que le contenu n’incluait pas les capteur d’usure. J’ai donc perdu plusieurs jours supplémentaire à la recherche du capteur. Merci pour votre blague de mauvais goût

Avis du , suite à une expérience du par IDRISS B.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés de cette situation. Afin de résoudre cela au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client pour signaler la la situation. Nous restons disponibles pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe Mister Auto

Réponse de Idriss B

Bonjour j’ai déjà installé les plaquettes sur mon véhicule car les anciennes étaient déjà mortes donc ais-je quand même un intérêt à contacter le service client ?

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, et comprenons parfaitement votre mécontentement. Mais dans ce genre de cas, le client est encouragé à nous contacter. Cependant, nous prenons en considération votre avis pour éviter ce genre de problème à l'avenir. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

Facilité de trouver les pièces compatibles avec son véhicule,dans une large gamme de prix. Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Livraison rapide, pas de frais de livraison, large choix de pièces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Comme je n’étais pas sûre avant de commander, j’ai envoyé un mail avec le numéro de châssis de ma voiture pour être sûre d’avoir les bonnes pièces. On m’a répondu deux jours plus tard et je n’ai aucun problème. Les pièces sont en place et tout fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS G.

• 1 / 5

J'avais commandé mais jamais reçu la commande pourtant après avoir 2 fois par téléphone un agent disant qu'il venait aujourd'hui attente perdu rien reçu après vérification il m'ont remboursé donc je ne comprends pas

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Bon prix bon service

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Service parfait comme d'hab délai étonnamment court !!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 3 / 5

Bcp trop lent pour répondre aux questions envoyées par mail Mauvaise explications de la marque du produit

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et vous invitons à contacter notre service client joignable au : 04 26 70 70 77pour voir s’il est possible de trouver une solution plus adaptée. Notre équipe reste disponible en cas de besoin. Bonne journée.

Super

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL R.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTINO R.

• 4 / 5

Le site est convivial - les informations sont pertinantes - bon rapport qualité/prix. je mets une étoile en moins pour les frais de port qui devraient être gratuits ainsi que le délai de livraison qui devrait être un peu plus rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Je suis satisfait. La pièce etait unebreconditionné se qui justifie le faible prix.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.

• 3 / 5

Délais entre commande et livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous informons qu'il y'a possibilité de booster l'expédition de votre commande et même la livraison en express pour la recevoir 48 heures ou 72 heures après en choisissant l'option avant de passer commande. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, notre service reste disponible pour vous assister. Cordialement, L’équipe Mister Auto

• 1 / 5

Pièces dans des boîtes différentes et fabriquées à des dates et usines différentes alors que c'est la même marque et commandées en même temps ! Produits venant de n'importe quel pays et pourtant soi disant du SACHS !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour signaler ce point et voir quelles solutions sont envisageables. Cordialement, L’équipe Mister Auto.

• 5 / 5

bonjour j'ai reçu les pièces commandé sans problème part le livreur et les disques de frein arrière monté sans problème merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE P.

• 5 / 5

Mister Auto sites fiable avec bon produits et prix

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.