Évaluations clients
Très bien reçu très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
2eme commande faite sur Mister Auto, pas de complications pour valider la commande et recevoir le ou les colis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Site facile et pratique. Prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Comme d'habitude, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande kit distribution, et il manque tout les joints à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu une pompe à eau kit de courroie de distribution qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Efficace et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO P.
Toujours des bons prix avec une livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Après avoir contacté le service j'ai trouvé les pièces exactement celle que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
réception d'un kit de distribution, dont une pièce d'une autre marque a été substituée (made in Romania). ne sachant pas si c'étais la bonne, j'ai été en achetée une chez une vendeur de piece pour être sur. Le service après vente m'a demandé la facture que je n'ai pas. donc perte de temps et d'argent pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu un kit de distribution qui n'a pas répondu à vos attentes. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de D SSignalercomme écrit dans mon message précédent, j'ai contacté le service après vente. ils ont bien voulu me rembourser, mais le mécano qui a fait le remplacement a repris toutes les pièces et ne m'a pas donné la facture de la pièce de remplacement (par fainéantise). bref il y a eu bcp de km et de stress. au final ca m'a couté du temps et de l'argent. j'ai tout expliqué au service après vente, avec des photos, des mails. vous pouvez regarder mon profil de commande, je pense etre un bon client depuis des années. je n'ai même pas eu un bon d'achat pour une faute qui est la votre au départ et ensuite malheureusement la mienne qui n'ai pas gardé les pièces. au final le job est fait. un peu décu quand même. dommage
Aucun problème pour trouver l'article que j'avais besoin. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Bon service et les pièces correspondent à l origine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC K.
Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO F.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO P.
super ,...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bien, juste 1 étoile en moins pour le délai supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI P.
Sur trois livraison, deux via mondial Relay, une catastrophe, une que je n ai jamais reçu, (j ai bien sûr été remboursé) et une livrée le 24/09 au lieu du 19/09, Par contre, livraison via DPD nickel, dans les temps et aux bons endroits J'hésite tout de même a recommander chez mister auto, malgré les tarifs correct, impossible de tenir un planning de réparation dans ces conditions. Je recommande uniquement si on est pas pressé de réparer sa voiture...
Avis du , suite à une expérience du par BE898256424 G.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons le plaisir de vous adresser un bon d'achat d'une valeur de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochain achat sur le site. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant le paiement. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Commande reçue avec un retard considérable ! Temps de traitement super long! Je ne commanderai plus sur ce site sachant que chez les concurrents, c’est beaucoup plus rapide!
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.
Réponse de Hamza E.SignalerMerci pour ce geste
J'ai retiré une étoile, car, je n'admets pas que l'on doive payer plus cher pour obtenir sa commande plus rapidement... Le délai de réception de la commande devrait être, à chaque fois, le plus court possible, sans frais supplémentaires!!!
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SAMI A.
Site bien réalisé et pratique à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Mister Auto des incompétents pour emballer mes deux premières et dernières commandes. 2 colis sur 2 fouillés par ces irrespectueux fouilleurs de Mondial Relay. Mister Auto propose des pièces comme compatibles à tord avec votre véhicule. Les erreurs ne sont pas corrigées après un mois, pour piéger d'autres clients Mister Auto certainement. Aucun geste commercial de la part de Mister Auto. Le Service Client Mister Auto brasse du vent. Mister Auto à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande.Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 8 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
ETRE SURE DE LA COMPATIBILITE DES PIECES
Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.
Jusqu'à aujourd'hui,les pièces toujours compatibles et à des prix resonables. Juste une fois que la boîte et un filtre à air ils êtes abime,le transport sans doute. Mais le reste je suis tres content
Avis du , suite à une expérience du par SILVA J.
Livraison conforme à ce que j'ai commandé. Bien emballé. Prix imbattable. Délai de livraison un peu long, toutefois.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Très bon rapport qualité prix, livraison propre et sans casse... impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
manque de pièces dans le kit de frein
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
PARFAIT POUR MOI...merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service et traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Bonprix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Délais un peu long mais mieux que ma précédente commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Bien. une fois que l'on sait ce que l'on veut, le reste est rapide...
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI W.
Frais de port très élevé pour de petits colis tenant dans une enveloppe
Avis du , suite à une expérience du par ABBELOOS/MARTIN B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous informons que les prix de livraison sont déterminés par la société de transport choisie. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Abbeloos/Martin B.SignalerÇa je m'en doute mais d'autres fournisseurs concurrent offrent même les frais. Il s'agit uniquement d'une stratégie/volonté commerciale et il faut bien l'avouer Mister-Auto doit progresser de ce côté-là.
2 fois que je paie un surplus pour que la commande arrive plus tôt et chaque fois arrive en retard de plusieurs jours .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Facilité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JHON C.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Il y a tous les prix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
All the pieces I command were not corresponding to my engine. So can you please give me a good method how I can choose a piece and how I can know the exact piece before I can command from your website?
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Si vous souhaitez les retourner, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO L.
Articles conformes, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIC D.
SERVICE RAPIDE PIECES OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Tout ce qui concerne la commande et l'achat en ligne est parfait. Les articles sont bien détaillé. Le menu de recherche de pièces n'est pas assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Très content du service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
Délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ESREF E.
Choix et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Très facile à commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
tout ok ..
Avis du , suite à une expérience du par TORDOIR/ALAIN T.
Site facile et navigation rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Tres bon. Helpdesk efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Pas reçue après 6 jours de la date de livraison prevue
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous tenons à vous informer que votre colis est disponible sur un point relais: LIBRAIRIE EUROPA BOEKHANDEL LOUIS MARCELISSTRAAT 90 1970 WEZEMBEEK OPPEM Nos services restent bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d’information. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Commande faite en expresse avec plus de 15€ en plus mais livré 7 jours après le délais, personnelle désagréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PISTIS M.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous procédons au remboursement de vos frais de livraison. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Recherche article facile sur le site, livraison plus rapide qu'estimée, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.
Les informations ne sont pas toujours complètes pour certaines pièces, mais pour le reste (prix, assortiments, délais de livraison) c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Prix intéressant, commande assez facile du modèle correst
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Je m'étais tromper sur l'adresse de livraison. J'ai appelé une de vos collaborateur pour faire le changement. Elle me dit que tout est en ordre et finalement mes colis sont partis à la mauvaise adresse. J'ai ensuite reçu mes colis sur 3 jours !! J'ai également acheter 2 paires de disque de frein alors qu'il m'en faut une seul paire. Mais impossible de faire un envois de retour. Pourquoi ??
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Par rapport à votre remarque de retour, nous tenons à vous informer que toutes les procédures sont en cours et une fois la pièce reçue et si elle remplit les conditions de bonne réception, nous déclenchons le remboursement sur le même moyen de paiement que vous avez utilisé pour votre achat, tenant compte des délais bancaires. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
erreur des deux parties , commander des pièces lourdes avec des pièces légère . Exemple : deux disques bosch et un filtre à huile bosch P7023 . Emballage mal négocier , le colis malmené pendant le transport , résultat à l'arrivé , filtre à l'huile P7023 déformé . Les disques montés sur le véhicule ne présente apparemment pas de problème .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Pièces conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Le groupe Stellantis donc fait partie Mister Auto est à la pointe de tout ce que j ai déjà pû tester comme site de fournitures pièces automobile...
Avis du , suite à une expérience du par LIEKENS/PHILIPPE D.
Articles conforme à la description,très bon prix par rapport au magasin près de chez moi. Délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Les prix sont toujours intéressants mais moins qu'avant et le délai pour la préparation est long
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Expérience positive j'ai eut très facile de trouver les pièces dont j'avais besoin pour ma C1 le prix et le service livraison proposer Au rdv moyens de paiement aussi. J'aime bien Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Service client parfait pour être certains d'avoir les bonnes pièces. Super ✌️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Délais corrects. Emballage de la commande soigné. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
J ai du faire plusieurs recherche et voir avec le fabriquant pour savoir si celui ci était bien apte pour mon vehicule car sur le site celui ci n y était pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Prix plus cher! Ma service top! Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par Y E. *
Prix compétitif et envoi rapide. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Une commande groupée de triangle de suspension… kit complet ! Déduction sur 1 triangle 7,5€ à la place de 15€ Vu que le deuxième ´ a pas été livré !!! Donc au lieu de livrer un autant annuler l entièreté !!!
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Super application, prix honnêtes, livraison points relais, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
La navigation sur le site la pièce n était pas indiquée pour mon vehicule ,la livraison vraiment lente plus de 1 semaine,mais le points positif c est le service après vente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
1ère commande, nickel. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Simple particulier, j'en suis à ma quatrième expérience avec Mister-Auto. Les pièces commandées sont conformes à l'idée que je m'en faisais. Elles étaient impeccablement emballées. Cerise sur le gâteau, la livraison est arrivée plus rapidement que prévu. Merci pour la qualité de votre service. SV
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Choix de pièces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Service impeccable et livraison rapide. Commande par internet facile et prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Un produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E.
Arrivé dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Produit conforme. Call disponible rapidement. Explication au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Mister-Auto annule souvent une partie de la commande suite à des articles manquants alors que disponible lors de la commande et envoie des commandes incomplètes sans demander l'avis au client.
Avis du , suite à une expérience du par ABBELOOS/MARTIN B.
un très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.
Pièce impeccable et délai super court
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
livraison rapide , large choix de prix et pièces adaptée
Avis du , suite à une expérience du par KENNY R.
Bonjour un seul point noir dans la commande...J'ai commandé le 23/08/2024 et j'ai reçu la commande le 04/09/2024. C'est trés long...
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
une pièce que je cherchais depuis des mois trouvée sur le site de mister auto, à prix raisonnable avec une réduction promotionnelle et livrée rapidement génial!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Top ! Mais j'attends un remboursement dû à un échange de pièces un peu compliqué ! On verra bien ce que ça donne.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
grand choix.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Toujours aussi rapide et choix multiples
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN P.
Bonne expérience, mais les délais de livraison devraient être plus courts. Réception d'un galet sale dont l'emballage n'est pas scellé... probablement un retour d'un autre client. Je vais le renvoyer car je paye pour une pièce neuve, pas manipulée auparavant et donc j'ignore la fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par BOUILLON E.
Site bien fait, large choix de pièces auto
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Commande arrive tard
Avis du , suite à une expérience du par ESREF E.