Mister Auto est souvent perçu comme une solution simple pour trouver rapidement des pièces adaptées et passer commande sans difficulté. Les clients apprécient surtout la rapidité du service, des prix attractifs et le fait de recevoir des articles conformes à leurs attentes.
Livraison
"oièces conforme et livraison rapide."
"Toujours reçu les pièces parfaitement emballées et toujours conformes à la description."
"Rapidez, eficaz"
Expérience digitale
"Faciliter de trouver avec un grand choix de pièces"
"Site de confiance"
"le site est facile et clair, ... et est de confiance. Bravo"
Choix
"Grand choix et rapidité d’expédition"
"Bon service. Grand choix de produits envoi rapide"
"Très bonne expérience, beaucoup de choix et tres bon prix. Livraison rapide."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace."
"Très bonne assistance téléphonique et envoi rapide."
"excellent personnel tres professionnel"
"Service sérieux et prix intéressant"
"Professionnalisme et efficacité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent hôtesse call center er"
"Rapidité, professionnel et 5⭐️"
Grégoire C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa recherche est simple mais il faut être prudent avec les références exactes des produits. Il m'aura fallu 3 essais pour obtenir les pièces adaptées à mon véhicule.0
Omar N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéProplem de coseyer
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Votre retour est important et sera transmis à nos équipes pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe mister-auto
Cristian S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéChoix qualité livraison assez rapide
Yekpa elias joel K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Thierry R.
Avis vérifiéTout ok merci
Bernard D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander livraison rapide
Charles F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite simple pour commander,articles de bonne qualité,livraison rapide et facile avec le suivi continuez comme cela,merci et bon week-end à la prochaine 😊
Arthur V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai malencontreusement commandé la mauvaise batterie. Je voulais savoir dans quelle mesure il était possible de la changer pour le bon modèle... ^^' J'ai mal regardé la compatibilité entre le type de batterie et ma voiture. Pouvons nous faire un échange ? Merci d'avance dans un parking
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez un échange, notre équipe support peut vous aider, contactez-les via le formulaire ou le chat en précisant votre numéro de commande. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Arthur V.
Merci pour votre retour, comment puis-je contacter l'équipe de support ? Avec cordialité Arthur Vries
Francisco P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéQuand j’achète des produits en Suisse, et que ces produits ont un problème de fabrication, c’est encore moi qui dois payer les frais de retour, support ne nous aide en rien
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont prises en compte afin d'améliorer nos pratiques et notre accompagnement. Merci d'avoir partagé votre ressenti, cordialement. L’équipe mister-auto
Manuel L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble les pièces correspondent à la voiture.
Reynald F.
17 juil. 2026
Avis vérifiébien mais difficile de trouver les pièces correspondant au véhicule
Pascal S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité prix
Paulo L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile de choisir les produits Envoie Très rapide et bonne communication
Philippe C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMon colis s’est perdu est m’a été renvoyé apparemment il y avait pas mon adresse sur le colis , je tiens à dire que c’est la première fois que j’ai un soucis de ce genre , et que tous ce passe bien d’habitude 👍
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, nous comprenons la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier et vous accompagner pour éclaircir la situation. Cordialement L’équipe mister-auto
André Z.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPour une fois qu'il me fallait des pièces rapidement j'ai payé l'option pour être livré un jour plus tôt finalement c'est arrivé 3 jours plus tard et mon mecano est maintenant en vacances donc 3 semaines sans véhicule et je devrais également partir en vacances
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que cela vous ait occasionné des désagréments. Nous prenons votre remarque en compte et la transmettons aux équipes pour améliorer nos délais et notre service. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe mister-auto
Philippe C.
Avis vérifiéBon service
Swen G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfais, il faut simplement rentrer les données du véhicule et les pièces correspondent bien au véhicule en question
Christian M.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien pour le service
Morgenegg P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience 30 message pour étres remboursée.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Votre retour compte pour nous, il nous aide à repenser certains aspects de notre service et à mieux accompagner nos clients. Cordialement. L’équipe mister-auto
Stefan B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et le prix très correcte