Evaluations clients
Jusqu'à présent, tous ce que j'ai commandé sur votre site m'est toujours parvenu dans les délais annoncés et correctement livrés. Emballages x compris.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Bons produits, qui correspondent à 90% aux critères. Le système de compatibilité est bien mais pas sans failles. Il faut quand même savoir ce que l'on commande, les tailles etc pour être bien sûr que ça fonctionne sur son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Beaucoup de pièces en stock mais pour passer la commande ça été impossible à plusieurs reprises. Le panier me m'étais une erreur pui supprimer tous mes articles
Avis du , suite à une expérience du par TONY O.
Disques et plaquettes pas dans le même colis, 1 semaine de perdue pour la pose. Domage mais pas trop grave, seulement une perte de temps. Sinon, content des produits Je recommanderais sans hésitation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Site très bien 👍 commande rapide, par contre DPD pas très sérieux. Il dépose les paquets n’importe où et vérifie pas l’adresse où le nom. Mais on a trouvé le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par FRANZISKA P.
Avis du , suite à une expérience du par YVON V.
Très bon service effectué par les transporteurs et colis en ordre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très content pour le choix,manque huile moteur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN M.
Prix sans concurrence et envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Intéressant si les frais de port sont offerts. Dans les autres cas il est préférable d'acheter local afin d'éviter les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
pour moi c'est top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Assez rapide, bons produits, très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Lors de cette commande, une pièce a été endommagée par la présence d’un écrou dans le carton, présence incompréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Très professionnel le matériel et de très bonnes qualités le prix est convenable
Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.
Toujours satisfait prix, rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
très bon site très bien je recommande+++++++
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos demandes et vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous remercions de nous le faire savoir, nous nous efforçons d'améliorer en continue la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
soddisfatto
Avis du , suite à une expérience du par BOLZONI/MORENO M.
Les commandes sont un peu longues à être expédiées. Et les retours coûtent trop cher car envoyer à l’étranger
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 14 janvier 2025, comme indiqué lors de la validation du paiement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Christopher FSignalerOui c'est trop long 1 semaine la préparation de la commande et plus longue que la livraison
Cela fait 20 jours que j'attends la pièce et je ne l'ai pas reçu encore!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS EDWARD M.
le filtre à diesel était différent du modèle de voiture
Avis du , suite à une expérience du par GOMES DA SILVA F.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Aucun problème à signaler, l'envoi a été rapide, les articles correspondent à ce que j'ai commandé. Ce sont juste les frais de port qui piquent un peu. Obligé de gonfler la facture pour avoir les frais de port gratuit (Je suis tout à fait d'accord de payer les frais, mais c'est exclu que je paie 20 francs de frais de port pour un filtre à air qui ne pèse rien par exemple...).
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Efficacité de livraison, pièces juste et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER H.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Délai de livraison tenu!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Se adapte três bien au véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO R.
Très bien mais…je souhaiterais avoir plus de détails au sujets des pièces, compatibilités, avantages, usages comme sur d’autres sites (oscaro ou autres)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Mon avis est plus motivé par le délai de traitement non correspondant aux promesses lors de la commande, triste de ne pas avoir pu obtenir ma commande dans les délais indiqués, sinon elle correspondait.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 CHF, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Service et suivi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Prix compétitifs. Livraison dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Assez facile de chercher des pièces même si le plus gros point négatif c'est qu'il n'y a pas d'huile moteur
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Tre bien !
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Efficacité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO LUIZ G.
tout c'est bien passsé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
La pièce et défectueuse je dois en recommander une
Avis du , suite à une expérience du par BASILE D.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Delais tenu, reception correcte emballage intact!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
quick and good price
Avis du , suite à une expérience du par PIER PAOLO T.
livraison rapide et bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Que de pompe trop courte, je dois encore essayé de changer le pillon mais il manquait 6mm après mesure
Avis du , suite à une expérience du par DEJAN M.
Le service après vente (le retour de pièce) ne vaut rien on doit nous payer les transports alors que c'est le double de la pièce. Alors que même si ces vous qui vous êtes trompé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Paulette GSignalerOui mais j'ai commandé une pièce avec les dimensions souhaitées je la reçois et c'est la bonne. Je commande une pièce avec les mêmes dimensions et c'est pas du tout la même
Toujours ok, livraison rapide et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Livraison rapide et produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Traitement rapide de la commande. Livraison rapide également. Dommage que ma marchandise n'ait pas été envoyée par la poste. Cela aurait été moins cher. Le livraison était plus chère que la marchandise commandée. Si le colis est petit pourquoi ne pas utiliser la poste plutôt que DHL? Cela serait moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIO V.
Toute est OK
Avis du , suite à une expérience du par NASER K.
Lá facilite de tout sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA H.
Je commande souvent chez Mister-Auto. C'est maintenant ma source privilégiée de pièces de rechange pour les diverses autos que j'entretiens. Deux des miennes (Hyundai i20, 2012 et Toyota MR2 2002) et deux autres. Le choix de pièces est bon, la livraison est rapide même en Suisse et les prix sont bas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
Le pastiglie dei freni ottime, per la spazzola tergicristallo posteriore non andava bene troppo grande.
Avis du , suite à une expérience du par CONCONI M.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Navigation facile. Beaucoup de produit aux choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
C'est biens seulement simplifier les recherche
Avis du , suite à une expérience du par BLERIM G.
D'une manière générale pas sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par NIX D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
produit conforme à la description, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
J'ai annulé ma commande quelques heures après l'avoir faite via un appel téléphonique clair. J'attends toujours mon remboursement car j'ai besoin de cet argent. bravo mister auto sincèrement j'étais un bon client mais je vais envisager une autre option pour l'achat de mes pièces dorénavent
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et votre remboursement a été effectué le 19/12/2024. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Mehdi CSignalerBonsoir, a ce jour je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Je ne fais plus confiance au service clients mister auto qui me donne toujours des réponse flou comme votre organisation générale apparemment. Merci de m'informer et surtout de rembourser ma commande au plus vite SVP.
Lors de la validation de la commande aericle en stock lors de la livraison article manquant si on a penurie de stock on propose pas denremboursement mais 1 alternative
Avis du , suite à une expérience du par MARKUS K.
très bien, livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par PETER N.
Bien emballé, arrivé en temps et en heure. Top qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YAN M.
Ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM E.
Top, rapide et qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.
Livraison rapide bon qualité de prix
Avis du , suite à une expérience du par RAMOS P.
Pièces défectueuses. Personnels menteurs et compagnie voleuse . Pas de pièce de remplacement en express, pas de voiture en remplacement à vos frais et pas de prise en charge des frais de montage et démontage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu une crémaillére de direction qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte et votre réexpédition sera livré dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Je suis très content de vos services et rapport qualité prix imbattable, merci aussi pour la livraison sérieuse, et rapide ansi des emballage bien protégé. Je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Article non reçu
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Très très bien , envoi rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISA R.
Bon service client et efficacité dans le suivi et la livraison. Il serait bon d'élargir la gamme de produits offerts.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR S.
Très bon produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JORGE B.
Le traitement des litiges prends trop de temps. La qualité de leurs articles retournés, et donc revendu plus loin est très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Lionel GSignalerMerci pour votre retour, mais qu'en est'il de ma requête ? Salutations, Lionel Gerber
Muito bom mesmo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Très bien Jamais de souci
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO G.
Excelent șițe pour les pièces auto.
Avis du , suite à une expérience du par HELDER F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Bien, délai cours, mais pourquoi devoir aller sur l'appli d'un portable avec un écran tout petit pour faire la commande avec les meilleurs rabais et le port gratuit? Pourquoi par sur votre site avec un pc de taille raisonnable?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Simple rapide top...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.
Cde d'un kit d'embrayage reçue dans les délais mais la cde de 5 litres d'huile courante ( avec filtre, écrou et joint , filtre à air etc.) a été retardée puis annulée, le vhc étant immobilisée. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Tout bien, pièces arrivées à temps et juste
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Bon matériel et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER MARCEL T.
Au niveau des pièces c'est parfait, par contre cela n'était pas bien rangé dans le carton et les disques de frein ont abimé le commutateur !!!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
nous avions trouvé la bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
C’est parfait, les chaînes correspondent à mon attente et je remercie toutes les personnes qui m’ont répondu à mes questions par mail! Merci pour leur patience et leur compétence. Ces chaînes sont faciles à monter, même pour une femme!!!
Avis du , suite à une expérience du par NADJA S.
Reçu rapidement, toujours les bonnes pièces et très satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Service impeccable. Livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ RAMÓN R.
Livraison rapide et suivis précis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Excellente rapport qualité prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRANISLAV B.
Matériel commandé de bonnne qualité et d’un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Je suis content des prix proposés par cette application car les prix en réel sur le marché chez les concessionnaires suisse sont totalement exagéré
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Vous avez envoyé la mauvaise pièce. L’erreur était de votre part et j’ai dû payer les frais de renvoi. De plus je n’ai pas pu profiter du rabais comme j’avais eu lors de la commande initiale. Donc, vous faites l’erreur et c’est à moi d’en assumer les frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN M.
Livraison gratuite k.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.