La marque est appréciée pour son efficacité, la clarté de son site et son rapport qualité-prix. Les pièces correspondent bien aux véhicules, offrant une bonne fiabilité.
Paulo N.
Jacques P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPrix sans concurrence et envoyer rapidement
Adrian M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content pour le choix,manque huile moteur
Francois W.
30 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, livré vite et c'est les produits dont j'ai besoin
Claude C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service effectué par les transporteurs et colis en ordre
Philippe A.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Yvon V.
Roland W.
Franziska P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien 👍 commande rapide, par contre DPD pas très sérieux. Il dépose les paquets n’importe où et vérifie pas l’adresse où le nom. Mais on a trouvé le paquet.
Raphaël M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDisques et plaquettes pas dans le même colis, 1 semaine de perdue pour la pose. Domage mais pas trop grave, seulement une perte de temps. Sinon, content des produits Je recommanderais sans hésitation. Merci
Jean-Claude D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPièces comparables à l'origine. Bon rapport qualité prix
Tony O.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de pièces en stock mais pour passer la commande ça été impossible à plusieurs reprises. Le panier me m'étais une erreur pui supprimer tous mes articles
C. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits, qui correspondent à 90% aux critères. Le système de compatibilité est bien mais pas sans failles. Il faut quand même savoir ce que l'on commande, les tailles etc pour être bien sûr que ça fonctionne sur son véhicule.
Jean-FrançOis S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent, tous ce que j'ai commandé sur votre site m'est toujours parvenu dans les délais annoncés et correctement livrés. Emballages x compris.
C. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiépour moi c'est top
Diego C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,
Jean-Luc M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAssez rapide, bons produits, très avantageux
Christopher F.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 14 janvier 2025, comme indiqué lors de la validation du paiement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Christopher F.
Oui c'est trop long 1 semaine la préparation de la commande et plus longue que la livraison
M. M.
Avis vérifiéQualité
F. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes commandes sont un peu longues à être expédiées. Et les retours coûtent trop cher car envoyer à l’étranger