La marque est appréciée pour ses prix avantageux, la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent jugés conformes aux attentes. Les clients soulignent également le large choix disponible et la fiabilité du service.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout bien
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve la recherche d'une pièce ou sa compatibilité difficile, voire compliquée. De plus, impossible de faire une recherche de pièces en se basant sur le numéro de chassis du véhicule.
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfais de mes commandes comme d'habitude comme ancien client. Merci et je reviendrai pour les prochaines commandes.
6 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de commander sur l'application. Pieces abîmées dans le carton car mal arrimée.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
6 juil. 2024
Avis vérifiétres rapide pour la livraison
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéXxx
5 juil. 2024
Avis vérifiéOn donne le Numéro D homologation. Mais la pièce ne correspond pas exactement.
Avis vérifiéBon site
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours tres bien servi, livraison rapide, produits de très bonne qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa régénération se déclenche alors que le fap est neuf.curieux
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité et service.. top
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe reçois mon colis le cartons et en très bon état pas de dommages visibles À l’intérieur il a une boîte qui est vide sans la pièce J’ai appelé plusieurs fois j’ai envoyé plusieurs e-mails et jusqu’à maintenant ils m’ont jamais envoyé la pièce manquante Merci Mister Auto
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client ne lui envoyant des photo et des documents nécessaires afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien comme chaque fois.
5 juil. 2024
Avis vérifiéles délais de livraisons ne son pas toujours respecté est les colis son souvent endommagé.
28 juin 2024
Avis vérifiéLe prix est un peu cher pour certains petits objets et les frais d'envoi excessif mais pour le reste excellent produit excellent service
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès lente pour expédié le commandé
27 juin 2024
Avis vérifiéAlles top, Bestelle immer gerne bei Mr. Auto!