La marque est appréciée pour ses prix avantageux, la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent jugés conformes aux attentes. Les clients soulignent également le large choix disponible et la fiabilité du service.
19 juin 2024
Avis vérifiéLes pièces arrivent en bon état, parfois le temps de préparation est long, des fois les pièces ne correspondent pas au véhicule malheureusement.
19 juin 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfais,. mais manque parfois des produits indispensables comme de l'huile moteur que je voulais commander et que j'ai dû commander chez un concurrent. je trouve ça dommage.
19 juin 2024
Avis vérifiéBon matériel et reçu dans les meilleurs délais
19 juin 2024
Avis vérifiéMarchandise correspondant parfaitement à la description. Délai de livraison respecté.
19 juin 2024
Avis vérifiéUn des articles reçus était défectueux. Le service après vente ne fait rien malgré mes demandes. Ils font traîner en longueur la demande de remboursement. De plus une des autres pièce de la commande n’était pas compatible avec mon véhicule.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui confirmant votre choix afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Je suis en contacte avec le service client qui ne répond plus à mes messages depuis une semaine. Vous pensez qu’en laissant traîner les clients abandonnent et c’est tout bénéfice pour vous…
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiéSimple et rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéJe connais ce site depuis longtemps et j'y reste fidele.
19 juin 2024
Avis vérifiéon trouve facilement les pièces
19 juin 2024
Avis vérifiéContent du prix du matériel mais envoi un peu cher !
Avis vérifiéAbc
14 juin 2024
Avis vérifiéEinfache Bestellung, schnelle Lieferung,alles bestens!
14 juin 2024
Avis vérifiéBatteria comandata da mister auto.ch con scritto disponibile in stock e invece è arrivata dalla Francia in ritardo, batteria prodotta 7 mesi fà, arrivata con 12,2 Volt di carica e 430 ah invece di 540ah dichiarati, resistenza interna oltre 5 ohm tutti valori misurati con tester. Non è normale ricevere una batteria così.
14 juin 2024
Avis vérifiéTres bon site et rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéArticle conforme à sa description.
Avis vérifié. . .
14 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité et bon prix
13 juin 2024
Avis vérifiéTop qualité, nettoie très bien.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne