La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
13 avr. 2024
Avis vérifiésimple acces, quick responses, all on time.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis,
13 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour commander.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAu top
13 avr. 2024
Avis vérifiédélai de livraison prioritaire pas tenu ( commande d'une bobine allumage ) déjà arrivé plusieurs fois je n est été avisé que le samedi par mail que ma commande à été reportée je n'ai pas pu passer mon expertise avec la voiture en panne délai de report administratif dépassé, frais à payer pour repasser une expertise j'ai annoncé mon problème à votre service clientèle par téléphone 2 fois sans aucune nouvelle de leur part malheureusement déçu cordialement
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéAlles perfekt
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour La livraison un peu lente mais le reste est parfait Merci à vous
13 avr. 2024
Avis vérifiéSur le site de fois c'est pas possible trouver le bon modèle de voiture, lá livraison de fois les emballage arrive en très mauvais état.
Avis vérifiéPièces au top
Avis vérifiéprix délai
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis les donnes de la carte grise de ma voiture et les ampoules sont arrivées fausses.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des ampoules qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
13 avr. 2024
Avis vérifiéComme souvent, des erreurs dans les pièces livrées. Le prix rend toutefois votre site attrayant
13 avr. 2024
Avis vérifiéEgal welches Produkt immer schneller Lieferung und alles zu unseren Zufriedenheit
13 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien, tres rapide délais tenus
13 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, pièces disponibles
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé les pièces selon Numéro d'homologation du véhicule et une des pièces arrivées est pas correcte il s'agit du filtre pour le,système de climatisation (micro filtre habitacle)
Avis vérifiébon
Avis vérifiétrès bien