La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiégjkg
Avis vérifiéToujours top
Avis vérifiéOk.Super
2 avr. 2024
Avis vérifiéC'est super y a tous que on a besoin ce juste domage que vous ne vende plus le huile moteur pour non porte quelque voiture car il été très rentable pour nous les privés
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout était en ordre. Rien à signaler.
29 mars 2024
Avis vérifiéPièce adéquate, livrée rapidement et à bon prix.
Avis vérifiéBon prix
29 mars 2024
Avis vérifiéService rapid et précise
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide - paiement par carte de crédit recommandé
29 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ansemble commende assez coorret par rapport qualité prix même que certains elementos ne sont pas facil a adapter pour le vehicule commende.
Avis vérifiéTop
29 mars 2024
Avis vérifiéLe cardan n'était pas le bon pour mon véhicule.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRien à dire
29 mars 2024
Avis vérifiéDeley de livraison pas respecté
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
29 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes, prix bons si réductions de 20/30% sans quoi selon le type de produit c’est plus cher qu’ailleurs! Livraison souvent gratuite : point positif mais perfectible (délai de préparation de 5 jours avant envoi… mais envoi rapide!) Je recommande car plutôt fiable (rarement d’erreur)
26 mars 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement Bonne qualité
26 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commander un roulement le filtage de l’écrou livré avec à céder j’ai faillit perdre ma roue produit de mauvaise qualité
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un jeu de roulements de roue qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéBonne