La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
6 mars 2024
Avis vérifiéC est un site que je fait confiance
6 mars 2024
Avis vérifiéDélai respecté, pièces conformes.
6 mars 2024
Avis vérifiéLes pièces achetés, sont adaptés au véhicule. Pas de souci de montage.
2 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéProduit correspondants à mes attentes et bon prix. Livraison assez longue et détour par Bâle pour la région lémanique
1 mars 2024
Avis vérifiéLe catalyseur est super. Il convient parfaitement à ma suzuki ignis. Mille mercis. Le colis est arrivé après 6jrs comme prévu. Tout ok.
Avis vérifiéQualité, prix
Avis vérifiéTrès contente
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien parfois il est difficile d être sur d avoir la bonne pièce
1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéTrop de pièces différentes pour le même véhicule. Souvent il faut démonter et mesurer avant de passer commande.
1 mars 2024
Avis vérifiéBaisse notable de la fiabilité des délais de livraison et mauvaise communication sur le sujet, dommage et surtout pénible si des facteurs tels que location d'atelier et de planification en sont dépendants.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 05 février 2024, comme indiqué lors de la validation du paiement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonjour, C'est effectivement le cas mais il s'agit d'une commande que j'ai du faire une seconde fois car le premier temporisateur n'était pas livrable. voici les références des situations qui motivent mon commentaire négatif : Les produits de votre commande W79446194 suivants sont actuellement indisponibles. Nous rencontrons un retard dans la préparation de votre commande n° Y20838915 du 22/01/2024. Nous rencontrons un retard dans la préparation de votre commande n° Y21218100 du 15/02/2024.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCa devient de plus en plus lent et en plus on vous signal au dernier moment que la piece n est plus dispo malgre le nombre suffisant lors de la validation du payement de cettefacon de travaille je ne peux pas anticiper
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien les pièces correspond à ce que j’ai commandé
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout très bien, comme toujours.
27 févr. 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de choix livraison lente je commence serieusement a commander plus chez autodoc
27 févr. 2024
Avis vérifiéService toujours très bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon assortiment et bon prix. Par contre, aucune adresse de retour en suisse pour les produits commandés chez mister-auto.ch