La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe site et simple et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéPièce arrivé avec problème. Régulateur cassé et même pas de geste comercial. Je doit acheter nouvelle pièce
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu un alternateur qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous informer que tous nos produits sont soumis à des contrôles de qualité méticuleux. Nous tenons à vous assurer que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous aider à effectuer un retour sous garantie. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
16 janv. 2024
Avis vérifiéGuter Strarter. Schnelle Lieferung. Ein paaar probleme bei der Adressenaenderung. Adresse die ich falsch eingegeben hatte und dann aendern wollte.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTip-Top
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour faire un retour de piéce est trop cher pour la Suisse, bon si cela serait bien retour gratuit , sinon ca va
Avis vérifiéFacilité de recherche
13 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement, conforme à ma commande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraisons rapide, pièces conforment à la description
13 janv. 2024
Avis vérifiéDes prix très attractifs et livraison en Suisse qui m'évite de traverser la frontière. Un bon choix de pièces. Ce qui serait encore plus TOP c'est que les mêmes discounts et que le port gratuit soient aussi valables sur l'ordinateurs. C'est quand même moins confortable de devoir commander sur le smartphone..
13 janv. 2024
Avis vérifiéEmballages,colis sont meilleures.....
Avis vérifiéTrès professionnel!!!
13 janv. 2024
Avis vérifiéla qualité de marchandise et bonne, le pièces ,le prix, la livraison rapide, facilite a commandé,merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage irréprochable. Pour le moment, pleinement satisfait du service.
13 janv. 2024
Avis vérifiéNul je commande uniquement par ce que mes clients veulent des bons prix mais je ne recommande misterauto a personne depuis quelques temps
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés qu'on n'ait pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous donner un peu plus d'information par rapport à votre expérience pour que nous puissions réagir? En vous remerciant de votre collaboration! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéKommentare weiter unten
13 janv. 2024
Avis vérifiébien et non très bien car, eu un peu de peine à ce que le système garde le modèle complet et exact de l'auto, Mais surtout, le choix d'articles sur modèle précis est déconcertant vu que plusieurs articles sont proposés mais surtout avec dimensions différentes.. D'ou perplexité et interrogation sur la justesse des choix. Ps, recherche toujours pommeau d'origine, 6vitesses avec inscription vrs sous le design de la boite Egalement, laissez les gens libre de pouvoir envoyer le formulaire incomplet. Me concernant, notation obligatoire, donc 1, impossible de noter produits pas encore vu en usage...
Avis vérifiéSatisfect!
Avis vérifiéTagada
13 janv. 2024
Avis vérifiéDecu le capteur est pas detecter par la voiture