La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéSuper
9 juil. 2023
Avis vérifiétoujours top , les bonnes pièces , livraison rapide , tout va bien .
9 juil. 2023
Avis vérifiéPrix bas et effort sur l'emballage du matériel commandé. Mister Auto est devenu mon fournisseur préférentiel.
9 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait,prix abordables livraisons rapide,livreur très sympathique
Avis vérifiéincroyable comme toujours
8 juil. 2023
Avis vérifiéDe bonnes marques a prix correct, envois rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiél'ensemble est bien simple rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPas contente, livraison prévu pour vendredi 7.07.2023 sur achat de pièces plus payer livraison express et je reçois le 10.07.2023
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 07/06/2023, comme indiqué lors de la validation du paiement. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
8 juil. 2023
Avis vérifiéEmballage colis inapproprié: mélange en vrac de pièces lourdes et de petites pièces fragiles et ce dans un très grand carton. Donc ampoules cassées. Article manquant. Problème pas encore réglé.
8 juil. 2023
Avis vérifiépas mal les prix pour le moment se mantiennent bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéNickel
3 juil. 2023
Avis vérifiéToujours parfait
2 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect à part les délais qui se sont prolongés et le bidpn d'huile moteur qui a perdu un peu de son contenu...
2 juil. 2023
Avis vérifiéTout bien passé