La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
7 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et aide au choix lors de l'appel à la centrale
5 févr. 2023
Avis vérifiéGlobalement très bon, j'ai un peu de mal parfois à finaliser mon payement avec °PayPal et l'on m'indique que le problème vient du vendeur ! Produit OEM de qualité, pour mon Allemande Bon service de livraison en Suisse
Avis vérifiérapide etnefficase
4 févr. 2023
Avis vérifiétout es OK
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait sur la rapidité de la livraison
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai appeler pour la compatibilité des pièces et c’est quand arrivé non compatible
3 févr. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver la pièce qui correspond
Avis vérifiéProduit selon description
3 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour ! Il n'y a que le Bon Dieu qui est très bien ! Cordiales salutations.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLes emballages cartons sont de bien meilleurs qualité qu ' auparavant .Je suis toujours satisfait de la qualité des pièces commandées .
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison chez DPD catastrophe dû appeler pour qu’il livre soit disons mauvais chemins pas d’appel rien
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et facile
28 janv. 2023
Avis vérifiéune fois le modèle précis du véhicule choisi les pièces se trouvent facilement.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTop
27 janv. 2023
Avis vérifiéArticle compatible
27 janv. 2023
Avis vérifiéUn article est manquant (erreur de livraison) et ne sera probablement pas livré mais remboursé, mais cela fait cinq jours que j'attends une réponse.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de vos services. Rapide et très sérieux! Merci