La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ attend encore la marchandis!!!e
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 22 décembre, si ce n'est pas le cas nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifié5,5
31 déc. 2022
Avis vérifiéTjs reçu les bonne pièce et dans le délai annoncer
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité rapport qualité/ prix intéressant
31 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne marque et pièces pour les automobiles
Avis vérifiéTout est Top
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa sonde de température d’eau commandée était bien celle compatible avec mon véhicule selon données carte grise mais une fois reçu la pièce n’ai pas compatible du tout .
31 déc. 2022
Avis vérifiéBon site et beaucoup de choix.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ok, un peu plus tard que prévu, rien de cassé mais les cartons sont en mauvais état (aussi a l'intérieur des colis). Bonne promotion et pièces 100% comme sur le site, aucun soucis !
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande =ok, livraison = mauvais emballage, disques de frein et pièces fragiles ensembles, résultat une pièces cassé. Réclamation = j'ai dû insisté pour recevoir une nouvelle pièce.
31 déc. 2022
Avis vérifiéManque d'informations précise concernant la compatibilité des produits en fonction du véhicule ! Trop de produit que j'ai du renvoyer chez vous !
31 déc. 2022
Avis vérifiéC’est parfait l’achat et la livraison
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les pièces commandés. Difficile et chère de les retourner
Avis vérifiéOk tre bien
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils au téléphone, suivis par une bonne rapidité dans les délais de livraison. Bravo à toute l'équipe !!!
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais.
Avis vérifié👍tres bien
31 déc. 2022
Avis vérifiécommande correct mais le carton à moitié démonté pas de coussin de bloquage tout en vrac !
31 déc. 2022
Avis vérifiéAprés e-mail, appel tel. On me dit qu'on va entrer en contact avec moi, jusqu'à présent rien.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLes bougies dehors de l’emballage. Elles se promènaient dans le carton