La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, disques de freins brembo avec plein de tâches, plaquettes de freins brembo fissurés, j’ai tout mis à la poubelle, service client nul nul nul, bref un client de moins chez mister-auto.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous tenons à vous informer que tous nos produits sont soumis à des contrôles de qualité méticuleux. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
16 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve tout et à des prix raisonnables
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout les produits sont des qualités et prix c'est bien.
Avis vérifiéTrès bon cite
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de marques
14 déc. 2022
Avis vérifiéen grande partie très satisfait seul bémol le prix brut varie selon l'offre de rabais sur certaine pièces
Avis vérifiéNéant
14 déc. 2022
Avis vérifiéPas le bon produit
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'est pas compatible avec votre véhicule, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéToujours parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple, siteweb très bien conçu, et livraison rapide,
6 déc. 2022
Avis vérifiéDeux des articles ne correspond pas du tout
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien et bon rapport qualité prix.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPas reçu là remise du transport
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
6 déc. 2022
Avis vérifiéUltra simple pour les commandes livraison rapide
Avis vérifiéExcellence
Avis vérifiéBonjour, :D