La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
20 oct. 2022
Avis vérifiérecherche pratique de pièces détachées
19 oct. 2022
Avis vérifiéOk super
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité, prix. Achats facile à faire et livraison rapide.
18 oct. 2022
Avis vérifiétrès concluente
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et bon produit je recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'accès
16 oct. 2022
Avis vérifiéSimple efficace et rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon site clair et précis. Livraison rapide, pièces conformes à la commande. Bravo.
Avis vérifiéNickel
15 oct. 2022
Avis vérifiémister auto,,, simplement la base pour l'auto!!!
15 oct. 2022
Avis vérifiétrois fois j'ai commander des pièces et vous m'envoyez autre pièces
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne répondent pas à vos attentes. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
15 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation internet OK. J'ai pu telephoner a votre service pour verifier ma comande!
Avis vérifiétiptop
8 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que le ballai d'essuie glace arrière est arrivé cassée.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSi vous avez des doutes sur les produits compatibles, demandées une photo au client pour en être sûr.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont respecté {‘ général . Mais l’esprit pieces arrivent parfois dans des emballages en mauvais état
6 oct. 2022
Avis vérifiéDans l ensemble, tout ok.
6 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballé.
Avis vérifiéTrès bon