La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéQualité et garantie 👍
16 juin 2022
Avis vérifiésuper site super service continuez comme ca
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. J'ai téléphoné au service pour m'aider dans le choix de balais d'essuie-glace. Le conseiller étaient agréable et m'a proposé rapidement plusieurs choix compatible avec mon véhicule. Merci
16 juin 2022
Avis vérifiéSuper bien merci prix et qualité juste des fois il correspond pas les pièces pour la voiture sélection
Avis vérifiéLivraison fiable!
16 juin 2022
Avis vérifiéConforme, reçu dans les délais. Tout est parfait
Avis vérifiéRapide
16 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu le colis et j ai tenté le service clients mais n arrive jamais à les joindre
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à signaler que selon le suivi Chronopost : HR204659505JF le colis a été livré avec succès le 19.05.2022. Si ce n'est pas le cas, nous sommes prêts à ouvrir une enquête auprès de nos partenaires de transport. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté dans les plus brefs délais par notre service clientèle. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Bonjour. Merci pour votre réponse. Étant donné que ce n est pas le premier colis que je ne reçois pas (pas du même livreur) j en déduis que quelqu un le vol devant ma porte j ai donc déposé plainte contre x moi même et ai apposé une copie dans mon immeuble.... concernant le paiement je vous paierai la marchandise fin de ce mois afin que vous ne soyez pas lésé... avec mes remerciements et bonnes salutations.
16 juin 2022
Avis vérifiéPlusieures commandes et toujours conforme à mes attentes.
16 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, toujours bien servis et rapidement. Merci
15 juin 2022
Avis vérifiéRapide, de qualité et service client efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéLes pièces proposée pour le model de voiture selon carte grise ne sont pas compatibles. Ca ne vaut pas la peine de retourner les pièces car les frais d envois ont trop cher.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en profondeur et nous regrettons sincèrement que le produit ne soit pas adapté à votre véhicule. Nous tenons à souligner que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Notre service client sera heureux de vous aider la prochaine fois à choisir les pièces appropriées. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que notre équipe de Service Client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Nous espérons que vous serez compréhensif et que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service et de notre gamme de pièces de qualité et abordables. Cordialement L'équipe de Mister-Auto
15 juin 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison, pour un site suisse, et l'état des colis à la réception, me font enlever une étoile... Mais le choix de plus en plus grand de pièces est un véritable atout!
15 juin 2022
Avis vérifiéBon choix de pièce prix acceptable, et délai presque tout le temps respecté
15 juin 2022
Avis vérifiéBon prix et possibilité de choisir une livraison moins chère. Emballage catastrophique pas du tout adapter au poids des disques de frein
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéPièce non compatible
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne convient pas à votre véhicule. Nous tenons à vous signaler qu'à l'avenir, vous ne devez pas hésiter à contacter notre service clientèle. Ils seront heureux de vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. Nous vous assurons que toutes les procédures nécessaires seront activées et que notre service clientèle vous contactera dès que possible pour vous donner plus d'informations. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
14 juin 2022
Avis vérifiéla navigation pourrait être améliorée