La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
7 mai 2022
Avis vérifiéFacile, pratique et fiable.
Avis vérifiéNon
7 mai 2022
Avis vérifiéService très professionnelle, rapide et bonne qualités.
Avis vérifiéentreprise super bravo
Avis vérifiéSuper
2 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, c'était parfait, livraison très rapide. Par contre, l'emballage reste à désirer, il est arrivé en très mauvais état... mais sinon, tout est parfait!
2 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience livraison rapide
2 mai 2022
Avis vérifiéService rapide. J'ai fais récemment deux commandes pour ma voiture et les deux colis sont arrivés avant la date prévue.
Avis vérifiénon
Avis vérifiéBravo
2 mai 2022
Avis vérifiésempre prodotti esatti senza errori.
2 mai 2022
Avis vérifiéVous n'assumez pas les erreur de vos partenaire qui assume les livraisons. Des frais que j'ai payé à Mister-auto, alors que j'ai pu prouver que ma commande n'a jamais été livrer dans ma boite aux lettres. voir mes questions poser au service client.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que toutes les procédures nécessaires seront activées. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que, dans les meilleurs délais, notre service clientèle vous recontactera pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Avis vérifiéTress bien.
Avis vérifiécommande re4ue dans les délai prévu bien emballé
Avis vérifiéoui
2 mai 2022
Avis vérifiéLe retour de pièces est compliqué depuis la Suisse. Les frais de port pour la France sont aussi cher que la valeur de la marchandise. Pourquoi ne pas collecter les retours à une adresse en Suisse?
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison une semaine plus tard . Pièces a double et pièces plus en stock pas livrée mais même pas proposé une équvalance donc refaire une commande attendre plus de une semaine et payer les frais de port
2 mai 2022
Avis vérifiéle matériel commandé est de qualité supérieure car j'ai choisi un article haut de gamme Disques de freins et plaquettes.
Avis vérifiéToujours très satisfait
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien arriver, bien emballé, tip top