La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéTrès bonne merci
13 avr. 2022
Avis vérifiétres bien organiser facile a chercher les produits
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime vous produits.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe paie les frais de messagerie pour retourner l'article incorrect - même si l'erreur est la leur.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément. Nous tenons à souligner qu'il s'agit de notre premier cas de ce type et que nous examinerons la question en détail. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
13 avr. 2022
Avis vérifiéHormis le délai de livraison, inhérent à ce site, tout est parfait ... !
13 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition non réalisée dans les délais annoncés, malheureusement pour moi. Cependant, bon emballage et bon matériel.
13 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace , avec la carte grise de la voiture.
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéDélais respecté
Avis vérifiétop service
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet agreable. Pratique. Rapide pour passer commande.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix..
9 avr. 2022
Avis vérifiéPrix, délai de livraison.
9 avr. 2022
Avis vérifiéfacile à commander avec l'application...
9 avr. 2022
Avis vérifiéEncore quelque difficulté à trouver un produit spécifique! Par exemple, des phares pour un Renault trafic III de 2019, ils sont différents du modèle de 2016!
9 avr. 2022
Avis vérifiéComme déjà dit plusieurs fois la distribution des colis n'est vraiment pas idéale car les gros paquets ecrases les plus petits mal emballés durant le transport !!!!!
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et exactement ce que je voulais Le site très bien facile à chercher
9 avr. 2022
Avis vérifiéDélai pas tenu ni remboursé, pièces non conforme au photo de l’article j’ai été très insatisfait
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous voulons vous remercier pour votre fidélité et pour votre message, cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison et la pièce n'aient pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que notre service client est toujours prêt à intervenir et se fera un plaisir de vous aider à choisir la bonne pièce pour votre voiture. Nous tenons à vous assurer que notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Nous espérons que vous serez compréhensif et que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto