La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper, service après vente parfait 👍
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service prix livraison rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéRapide et pièce impecable
25 mars 2022
Avis vérifiéBon choix de marques constructeur, livraison rapide et bien emballé.
25 mars 2022
Avis vérifiécommande rapide et simple et recherche simple
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéLa grande classe
25 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide, prix très avantageux
Avis vérifiéBonne qualité prix
25 mars 2022
Avis vérifiéAchat d'un moteur de lève vitre pour fiat 500, pièce neuve, fonctionnelle et en bon état, mais beaucoup de travail d'adaptation. Je recommande tout de même pour la livraison rapide et le service client
25 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix correct et rapidité de livraison
25 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecté, bon rapport qualité prix 💯
25 mars 2022
Avis vérifiérapide,bon produit ,bon site net petit bemol livraison par DPD je prefere la poste
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai payé poir une livraison rapide Et ça a pris 5 jours Je souhaite un remboursement
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu un retard dans le traitement et la livraison de votre commande. Nous discuterons en profondeur du sujet avec notre logistique afin d'éviter des cas similaires à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande est déjà en cours de traitement et notre service client vous contactera dans les plus brefs délais. Nous espérons que vous serez compréhensif et que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre du bon service. Cordialement, Mister-Auto
25 mars 2022
Avis vérifiéBien satisfait de mon achat
25 mars 2022
Avis vérifiéLes possibilités de filtrage et de recherche d'article (ex. filtre à huile) ne sont pas optimales. J'ai dû passer par une recherche Google pour trouver la référence d'un filtre à huile. Même si c'est un site de commande de pièce auto, on devrait pouvoir commander des pièces moto aussi
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéToujours parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéReçu 3 bougies sur 4 Pas le bon filtre à air dans le bon emballage Lave-glace ultra-concentre pas top , limite du gel et nettoyage pas efficace
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être nos clients de longue date et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement qu'il manquait des pièces et que le filtre à air ne soit pas adapté à votre voiture. Nous attirons votre attention sur le fait que notre service client se fera un plaisir de vous aider à choisir la pièce la mieux adaptée à votre véhicule. Nous vous assurons que votre demande a bien été prise en compte et notre service client vous contactera dans les plus brefs délais pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous nous réjouissons de votre compréhension et serons heureux de nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Avis vérifiéBonne entreprise