La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 mars 2022
Avis vérifiéCommande toujours livrée dans les délais
7 mars 2022
Avis vérifiéAbsolutely perfect Continue like this !
7 mars 2022
Avis vérifiéPour mes véhicules, presque tout en stock, de ce que j'avais besoin et à des premiers prix très correcte...
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile à passé le commande
Avis vérifiétout est parfait
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison comme convenu dans le temps.
7 mars 2022
Avis vérifiéL'article est arrivé dans les temps et il est conforme
7 mars 2022
Avis vérifiéLa rapidité de livraison
7 mars 2022
Avis vérifiétout est parfait, la rapidité de la livraison, les pièces, c'est OK
7 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
7 mars 2022
Avis vérifiéLa pièce est fausse, et a rien a voir
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que la pièce ne convienne pas à votre véhicule. Nous tenons à souligner que notre équipe du service clientèle est toujours disponible et se fera un plaisir de vous aider à choisir la bonne pièce pour l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et que notre équipe du service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Avis vérifiétout est OK Merci
7 mars 2022
Avis vérifiéLe prix des articles que j’ai commandés étaient meilleurs marché sur le site 123 pièces.ch. Mise à part ça, satisfait de la rapidité d’exécution.
Avis vérifiéBon
4 mars 2022
Avis vérifiépas de nouvelle de moi vous pouvez penser que je suis très content.
Avis vérifié5,5
4 mars 2022
Avis vérifiéUn peu de temps pour la livraison
4 mars 2022
Avis vérifiéFrais de port trop élevé