La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéQualité prix
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
18 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site pas tres facile
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais beaucoup d’erreur de compatibilité pièces
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et matériel de qualité a bon prix.
16 déc. 2021
Avis vérifiéAvec l'homologation par tyoe, il y avait beaucoup de pièces différentes compatibles. Suite au téléphone avec le service et le renseignement du numero de châssis tout ok panier fait par l'opérstrice.
Avis vérifiéPas rapide
Avis vérifiéEficaz, Bom atendimento
16 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive, la livraison était ponctuelle, la qualité du produit est conforme à mes attentes. Je recommande !
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps pré annoncés Prix très concurrentiel Pas de frais d envoi au delà d un certain montant Produit conforme
15 déc. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite du service
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà eu un problème au niveau du paiement sur une autre commande mais mister auto reste tout de même le meilleur choix, après être allé voir chez la concurrence je suis vite revenu
13 déc. 2021
Avis vérifiéJai eu un doute sur la compatibilité du produit pour mon véhicule mais au final tout était parfait.
12 déc. 2021
Avis vérifiébon services et très sérieux é recommander
12 déc. 2021
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise. Le site est très accessible. Les produits correspondent bien au descriptif
11 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont concurrentiels, et la livraison est toujours selon les délais.
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2021
Avis vérifiéEn principe je trouve ce qui m'intéresse et si je trouve pas je téléphone ou une personne me donne les explications souhaitées (très satisfait.