La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
5 déc. 2021
Avis vérifiéPas possible de commander en ligne mais bien servi par téléphone
5 déc. 2021
Avis vérifiéBon service et pièces de bonne qualité.
5 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
5 déc. 2021
Avis vérifiéToujours entièrement satisfait du vendeur Merci.
5 déc. 2021
Avis vérifiéje preconise a mes amie
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéRetard de livraison
3 déc. 2021
Avis vérifiérapide et les articles correspondent a l achat
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet fonctionnalité bien, temps de livraison un peu long et état de livraison à s améliorer colis reçu avec emballages des bougies ouvert pas top pour celles-ci… Prix attractifs je recommande ce site!
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
2 déc. 2021
Avis vérifiélivré rapidement et marchandise en excellent état. Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéMalheureusement, mes commandes avec numéro de série, ainsi que de châssis, n'ont pas été en conformité avec mon véhicule, retour non remboursé ( CHF 66.00 )..... Je suis donc déçu...
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis un trais bon clients de chais mister auto. J est reçu à 2 reprise des butée d embrayage qui âpre 500klm ne fonctionne plus. Je n est pas de rabais supplémentaire même si je commande boucoup de matériel chais vous un 35% sur les pièces a vie pour un bon clients comme moi ne serais pas de refus je commanderais encore bien pluse.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBon mais pour les retours ou échange c'est pas top . Bulletin de retour ok mais il faudrait un transporteur qui reprenne les pces. Et non devoir les mettre à la poste prix trop élevé et complication remplissage de formulaires à décourager de le retourner
1 déc. 2021
Avis vérifiéBuona qualità. Prezzi convegnenti.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité-prix, assez large choix de pièces.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, trouve facilement les pièces compatibles avec notre voiture, les délais de livraison sont bons, j'ai pu acheter tous les consommables pour ma Chevrolet Orlando.