La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéEverything as expected
Avis vérifiéTres bien
12 août 2021
Avis vérifiéRapide et très bonne prix
12 août 2021
Avis vérifiéPièces arrivées juste et en état
12 août 2021
Avis vérifiéPositif: 1) Le choix de pièces est grand (malgré qu'une des pièces de ma 2e commande n'a pas pu être livrée) 2) Les prix sont interessants Négatif: 1) Les colis sont livrés en Suisse, mais en cas de retour (une des pièces livrée n'était pas compatible malgré ma commande correcte), les pièces sont à retourner en France. Donc les coûts d'envoi sont prohibitifs. 2) Les temps de livraison sont conséquents car les colis sont envoyés de France et doivent passer la frontière
12 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 056 588 01 73. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Avis vérifiébon prix
12 août 2021
Avis vérifiéAvec la Carte Grise je n'ai jamais eu de problème.
2 août 2021
Avis vérifiétip top
2 août 2021
Avis vérifiésite facile à naviguer, qui mémorise mes véhicules, donc facile à retrouver pour passer commande. pas cher, livraison rapide. Rien à redire.
1 août 2021
1 août 2021
Avis vérifiétres bien jamais eu de problème et rapide merci .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTutto OK
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait de la recherche de l’article jusqu’à la livraison
Avis vérifiéParfait.
30 juil. 2021