La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande et payé les frais pour un envoi prioritaire et j'ai reçu la commande avec 5 jours de retard....
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 056 588 01 73. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiédélai de livraison
15 mai 2021
Avis vérifiéLe transporteur laisse beaucoup a desirer depuis le changement de chauffeur. L'actuel chauffeur c'est un catastrophe a mon avis. Beaucoup de points négatifs pas professionnel.
13 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et aide par téléphone. Parfait
Avis vérifiéMoyenne
13 mai 2021
Avis vérifiéSimple et rapide!
13 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait avec les articles
13 mai 2021
Avis vérifiéTout va bien, et les frais de port sont pas exagérés. Il manque juste un peu plus d'outillage sur votre site. Si vous arrivez à aggrandir votre magasin d'outils ce serait génial.
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, sa fonctionne très bien
Avis vérifiéAlexx
13 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, manquait des pièces dans le colis. De nombreux Email pour résoudre le problème. Perte de temps inutile ... Remboursement à été effectué.
13 mai 2021
Avis vérifiéJusqu’à ce jour je n'ai pas eu à me plaindre de mes commandes que ce soit pour la qualité des produits ou la livraison, parfois il est plus laborieux de trouver les produits éparpillés dans les pages du catalogue
13 mai 2021
Avis vérifiéPièces non compatible avec mon véhicule malgré la recherche avec mon modèle exact sur le site. Et frais de renvoi en France à mes frais alors que la commande est effectué sur un site ".ch".
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée en choisissant le modèle de votre véhicule n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 056 588 01 73. Très bonne journée, Mister Auto
13 mai 2021
Avis vérifiéPieces en stock pas livrable, pieces reçus pas les bonnes !
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
13 mai 2021
Avis vérifiéPas chère et livraison rapide
Avis vérifiéSit passablement clair !👍
13 mai 2021
Avis vérifiéDélais respectés, marchandises conformes aux demandes, bon produit.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Prix toujours moins cher par rapport autre site.. Livraison rapid