Évaluations clients
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les pièces que j'ai commandé sont moins cher et de qualité et la livraison était rapide.
comme prévu RAS
conforme à la demande
rapide
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits abimés, service client peu arrangeant, proposition commerciale honteuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande et nous sommes désolés de ce désagrément. Nous tenons à vous assurer que nous discuterons de ce problème en détail avec nos partenaires de transport afin de l'éviter à l'avenir. Notre service clientèle fait de son mieux pour répondre en temps utile et trouver des solutions appropriées à chacun des souhaits de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu. Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto.
Réponse de A ASignalerVos partenaires transport n'y sont pour rien, c’était déjà ma deuxième commande (disque manquant sur une paire commandé l'année dernière) à moins de faire un véritable effort de service client et à minima de me rembourser les produits défectueux je ne me ferait plus avoir (non je ne veux pas de bon d'achat merci). Il y a meilleur qualité et meilleur prix ailleurs
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en temps et en heure, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis, delai de livraison respecté
Site de confiance rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison comme programmée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, la marchandise et conforme à la commande. Avec les temps qui courts bservice très pratique. J'apprécie.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat réponds au descriptif et livraison rapide. UN bémol : la boite des chaines était très sales (suie noire), ce genre de saleté n'est pas très professionnel. J'aurais aimé un prix de livraison moins cher, puisque j'habite à 50Km.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais pas mister auto mais ayant parcouru les sites web et comparant les articles ,les prix j'ai fais confiance à ce site. Pas déçu.
PRIX INTERESSANTS, ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
TRES BIEN NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyennement satisfait car la marque reçu n’était pas celle commandée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, service après vente très bon . Je recommande le site.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site de commande est très bien ,le seul problème c est la livraison, date non respectée DPD non fiable à voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du prix et de la qualité du livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commande des essuies glace l un des essuie glace c est décroche sur l autoroute sous la pluie le temps de stoppé l essuie glace ça m'a veillé le pare-brise .J ai envoyé un message à Mister auto mais ils n ont pas donné de suite à mon message .service après vente deplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation désagréable. Nous tenons à vous assurer que notre service clientèle fait tout ce qui est en son pouvoir pour ouvrir à temps et satisfaire chacun de nos clients. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau comme client. Cordialement, Mister-Auto
TRES EFFICACE
néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte à ma commande
uun blister de 2 bougies pour le tarif de 4 a l unité c'est une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous examinerons votre demande de manière approfondie afin de l'éviter à l'avenir. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau comme client. Cordialement, Mister-Auto
Très bien, rapide et efficace.
Gros problème de livraison
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annonces mensongères, payer une livraison express pour des pièces soit disant « en stock », pour recevoir les pièces une semaine plus tard pour un problème de « préparation des commandes », du gros foutage de gueule. Livraison express séparée en 2 parties : préparation prioritaire, et livraison prioritaire pour un total de plus de 30€. Une belle arnaque, un bon site claqué, qui fait des annonces aguicheuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous nous excusons que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Le personnel de l'entrepôt a fait de son mieux pour traiter la commande à temps et un message vous a été envoyé le 19.11.2021 pour vous dire que nous avions malheureusement des difficultés à traiter la commande. Nous sommes désolés si notre message du 19.11.2021 n'est pas parvenu à votre attention. Nous tenons à vous assurer que ces cas sont plutôt des exceptions et que nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients reçoivent les pièces à temps. Notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais pour vous informer de ce qui s'est passé. Nous espérons que vous ferez preuve de compréhension et de patience, et que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de nos services. Cordialement, Mister-Auto
La navigation et le mode de livraison est pratique en grande surface pour les horaires. Cependant je pense que le conditionnement à l'intérieur du colis pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours satisfait des produits et des livraison malgré la livraison actuellement est très éloigne de mon domicile dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a mes attentes, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non seulement les promesses tenues lors de la commande n'ont pas été tenues, expédition tardive malgré un surtout garantissant une expédition en 24h, port exorbitant pour un envoi en 24h qui en a pris 72 mais en plus la pièce reçu n'était même pas celle commandée et malgré les promesses du conseiller sur le remboursement au téléphone, ils m'ont proposé qu'un avoir de 3€ et un retour à mes frais (environ 8€) pour une pièce qui en coûte 7 avec 9€ de frais de port par le site..... bref à fuir autant que possible. Leur politique mérite un procès. Ça a été bien un temps mais depuis quelques temps c'est pire qu'Oscaro, j'ai été bien mieux servie par autofocus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés qu'après avoir traité la commande à temps, il y ait eu un retard de livraison après l'expédition de l'entrepôt. La question sera également discutée en détail avec nos partenaires maritimes. Nous tenons à vous assurer que vous recevrez la compensation nécessaire dans les plus brefs délais. Notre service clientèle met tout en œuvre pour satisfaire chaque demande des clients. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau comme client prochainement. Cordialement, Mister-Auto
Réponse de A ASignalerJe suis désolé de vous contredire mais la pièce a été commandé avec un traitement express garantissant une préparation à l'expédition en 24h, moyennant un surcout or celle ci a mis 3 jours donc non la commande n'a pas été traité à temps.
C ce qu’il mérite 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure qualité de service à nos clients. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris votre opinion en considération et que, dès que possible, notre service clientèle veillera à ce que votre demande soit satisfaite. Cordialement, Mister-Auto.
très bien
Toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais il faut souvent appeler pour être sur de la bonne référence car carte grise ou immatriculation nous propose encore plusieurs réf possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prevu livraison le samedi recu le mercredi en allant le recupérer a 11kms au point relais alors qu'il etait prevu a domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre réclamation en détail et selon le suivi DPD : 250025116537453000, le colis a été livré avec succès le 23.11.2021 à votre adresse, ce qui correspond également à la date que nous vous avions initialement indiquée. Nous tenons à vous assurer que nous discuterons en détail du problème du lieu de livraison avec nos partenaires de transport afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles et serions heureux de vous accueillir à nouveau comme client. Cordialement, Mister-Auto
Très satisfait pour la large gamme de produits, de la livraison rapide et du conditionnement.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour le livreur avait perdu mon colis mister ma renvoyer un autre a leur frais je vous remercie et la je les bien reçu
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur rapport qualité prix et frais de port réduit, dans les délais.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien sauf le transport! En effet le transport ne prends pas soin du colis il était enfoncé avec un trou apparent, constaté par Carrefour le point de livraison!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAR EXEMPLE LA CORRESPONDANCE DU PRODUIT ! H7 ou H1 a savoir ( feux de croisement ou de route ? ? ? )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré avoir payé le port au prix fort le chrono poste n’a pas fonctionné et le colis est arrivé avec 5 jours de retard Concernant le produit, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide tout a fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. La pompe à eau VALEO achetée dans le présent achat vient remplacer une pompe à eau incluse dans le kit de distribution marque GATES réf.KP 15587 XS; kit acquis le 28 05 2020 par facture n° 48991014, n° de commande MA-20200525-113130-822766MAFR. 2. Le kit comportant la pompe à eau défectueuse a été monté le 06 06 2020 et a parcouru 5800 kms.(cinq mille huit cent kilomètres) ! 3. Compte tenu du préjudice, le service client m'a proposé de livrer à domicile les pièces nécessaires au remplacement en Chronopost. Dans l'urgence, j'ai accepté. 4. Je tiens la pompe à eau défectueuse à disposition de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu les bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre plainte et nous sommes désolés de ce désagrément. En ce qui concerne les pièces non assorties, nous tenons à souligner que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Ces articles apparaissent alors tous dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Notre personnel de service sera heureux de vous aider la prochaine fois à choisir les pièces appropriées. Nous tenons à vous assurer que votre réclamation a été prise en considération et que notre service clientèle vous contactera sous peu pour vous proposer une solution pro. Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Tarif lié à la livraison, pas top, mais bon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais parfois pas les bonnes pièces suivant l'immatriculation du véhicule. Faire attention pour éviter les retours désagréable.
Ma pièce était cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour pièces auto. Du choix et une bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur dans mes pieces,la courroie de distribibution n'est pas la bonne, on fait comment la ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent ensuite dans notre catalogue comme étant destinés au véhicule en question. Notre personnel de service sera heureux de vous aider la prochaine fois à choisir les pièces appropriées. Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément. Notre équipe du service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution adaptée à votre problème. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Tres buen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, et produits conformes à la commande. Parfait
...
Aussitôt commandé, aussitôt reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site de ventes de pièces détachées pour un néophyte comme moi en commande sur internet ... bon rapport qualité/prix et livraison rapide !! je recommande ce site ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en général, on arrive à trouver ce que l'on cherche sauf quand il manque les dimensions exacte de la pièce recherchée.
Tres bien rien à dire
Tres tres satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque 1 semaine de retard ils m on mis sur un autre point relais et hop du retard il m on remis sur un autre ainsi de suite pendant 1 semaine on les appel font des promesse de livraison le lendemain promesse pas tenu pas de geste commercial ni de remboursement de livraison plusieurs fois sa met arriver et toujours pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris votre demande en considération. Dès que possible, notre service clientèle vous contactera pour vous rendre heureux après cette situation désagréable. Nous espérons que vous comprenez et serions heureux de vous accueillir à nouveau en tant que client. Cordialement, Mister-Auto.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs pièces étaient le mauvais modèle , donc inutilisable !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande et nous sommes désolés de ce désagrément. En ce qui concerne les pièces non assorties, nous tenons à souligner que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Ces articles apparaissent alors tous dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Notre personnel de service sera heureux de vous aider la prochaine fois à choisir les pièces appropriées. Afin de résoudre votre cas dans les meilleurs délais, notre service clientèle vous contactera pour vous proposer une solution à votre problème. Nous espérons votre compréhension et votre patience. Nous espérons que vous nous donnerez une deuxième chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Commande reçu en quelques jours avec un très bon rapport qualité prix! Merci Mister-Auto!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contrat rempli.qu'une petite faiblesse au niveau de l"emballage(trop fin et trop d'espace).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire un effort sur le calage dans les colis.
Un bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable et commande toujours aussi bien emballé et prévenu par sms de l 'arrivée du colis continué comme sa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général c'est bien mais il y a quelques loupés
Jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux Le problème c'est qu'en cas de retour de pièce le site ne rembourse QUE le prix du produit et pas les frais de livraisons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Batterie pas complètement adaptée à ma voiture et la seule solution proposée (10 jours après mon message) est de la renvoyer à mes frais puis me faire rembourser … nul service client. Pour le reste ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous vous assurons que votre réclamation a été prise en considération et que nos collègues du service clientèle ont mis en œuvre toutes les procédures nécessaires. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il ne faut pas hésiter à contacter notre service clientèle à l'avenir. Ils seront heureux de vous aider à choisir la bonne pièce. Cordialement, Mister-Auto
Erreur sur ma commande pas les bon essuis glaces alors que bien rentré ma plaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu une divergence dans les parties Nous tenons à souligner que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Notre personnel de service sera heureux de vous aider la prochaine fois à choisir les pièces appropriées. Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto.
Réponse de A ASignalerPas de soucis pouvez juste me faire un avoir des essuis glaces que j'en recommande d'autre,?
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat sur ce site : tarif, facilité de commande, respect du délai de livraison et produit conforme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pieces convient parfaitement le seule bémol livraison long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait..ma caisse à 27 ans et je trouve les pièces chez vous c'est cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service très rapide rien de négatif a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce balai Valéo a été de bien meilleurs qualité que le balai Champion qui ne faisait pas le job (je me suis demandé si je n'avais pas eu un balai usé qui aurait été renvoyé par un client sans scrupule)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix des pièces, stocks disponibles et expédition rapide
Tous perfcect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très réactif et rapidement reçu mon colis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande c'est très bien passée et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces conformes livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur sur le modele d'embrayage suite a un descriptif incomplet sur le site ..les frais de retour pris en charge par mister auto est une bonne chose ....le remboursement a été effectué
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux où l'on trouve toutes les pièces nécessaires, à des prix très compétitifs. Je revommande vivement Mister Auto.