Évaluations clients
Très bon site
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé mes plaquettes de freins avec ma carte grise pour mon berlingo, reçu un mauvais montage; bien dommage de part d'un site qui fait parti du groupe PSA. un comble!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait comme chaque fois que je commande chez Mister auto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits non conforme. Effectué un retour, qui à ce jour n à tjrs pas été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez été en contact avec notre Service Client et il apparaît que nous avons procédé au remboursement de ce produits en date du 16 novembre 2021. Si toutefois, vous aviez d'autres questions n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Colis reçu rapidement et bien emballé
Butée d'embrayage bruyante
Commande jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous transmettons immédiatement votre demande à notre Service Client qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très bonne fin de journée, Mister Auto
J'ai procédé à une commande et j'ai été dans l'obligation d'un retour de pièce pour non correspondance avec mon véhicule et suis dans l'attente du remboursement de celle ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,Jai commander des plaquettes de freins. Vous avez pas envoyer les bonne. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique et rapide .tout au ois dans les délais donnés .
Ras *ras *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Efficace. Bon rapport qualité prix. Conseiller très professionnel.
Sérieux et correct.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs années et je suis satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres rapide tres content a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide ,les prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rop de retard en ayant pris preperation prioritaire et ont ne parle pas des gens qui travaille pour eux les livreur de chrono poste personel totalement incompetant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
aucun problème très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les délai!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expedition rapide et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nouvelle transaction sans le moindre problème jusqu'à présent
très bien
livraison rapide, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, rapport qualité prix, choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté,bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, pas cher et de qualité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article reçu n’était pas le même que celui vu sur le site. Heureusement la pièce allait. Je n’ai pas non plus été averti que la livraison se ferait avec remise en main propre ce qui a largement compliqué la réception du colis (car j’étais absent). Enfin j’ai reçu avec mon colis celui de quelqu’un d’autre. Collaborer avec DPD n’amène que des ennuis à mister auto. Dommage. Enfin les prix sont corrects. Bilan mitigé donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix est surtout recevoir la bonne pièce à chaque fois pas comme chez les concurrents puis le payement en 4 fois aussi j'aime bien merci mister auto.
tres sinple acomander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ces pièces, j'ai trouvé le prix raisonnable. J'ai regardé les cardans et là, je me suis dit que je chercherai ailleurs avant de me lancer plein pot
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le filtre a air pourtant commandé avec la plaque de ma voiture ne correspondait pas et je n'ai pas pu demander le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Cookies reçu en retard et pour la même référence 8€ de différence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans surprise, plusieurs commandes et toujours colis soigné et libre en temps et en heures !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit a prix corect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Délai de livraison respecté. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison pas cher par rapport aux concurrent facture prevenance de la livraison
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ok délais respectés...
De bonnes qualités
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La coupelle ne correspond pas à mon véhicule elle est trop grande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces poser ce matin. Bon week-end à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire toujour satisfait
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils m’ont conseiller d’acheter les plaquettes de freins pour ma voiture mais elles ne sont pas les bonnes Je suis obligé de les contacter pour les retourner savs frais de ports et j’attends toujours ma remboursement
tres satisfait
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage inadapté au contenu de ma commande : 2 bidons de 5 litres d'huile avec des ampoules dans un carton 2 fois trop grand de mauvaise qualité donc complètement éventré à la réception. L'emballage des ampoules n'ayant pas survécu au transport, les ampoules étaient en vrac au fond du carton (je ne sais même pas par quel miracle elles n'étaient pas cassées).
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat livraison rapide je vous remercie
bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous regrettons que vous n’ayez pas été satisfait de votre commande n°Y8138820. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Les pièces sont jamais les bonnes, et si elles sont bonne elles abîmées... éternel retour de pièces. Tres fatiguant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
essuie-glace casser renvoyer et toujours pas rebrousser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerquel rapidité !!!
Colis reçu endommagé service client tarde à réagir au message et remboursement d'un retour tardive je ne sais pas si je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais renseignement sur le site. Produits Nn conformes au référence véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. C'est pourquoi nous avons ajouter sur le site différents filtres vous permettant de sélectionner les caractéristiques techniques correspondant à votre véhicule. Si vous pouvez identifier la référence de la pièce en place sur votre véhicule cela vous permet de vous assurer du montage adapté. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Mister auto c'est top !! première commande trop bien!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon produit merci
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé des balais d'essuie glace , j'ai payé 6,99 euros de frais d'expédition. J'ai retourné deux balais qui n'allaient pas du tout et j'ai dû une nouvelle fois payer les frais de retour qui s'élevaient à 5,95 euros . La commande m'est revenue à un prix abusif et voir scandaleuse . C'est la dernière fois que je passe une commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 11 novembre 2021 concernant la commande n° Y8139606. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Pièces bonnes qualités prix. Caractéristiques bien détaillées pour les véhicules. Commander vos pièces avec le modèle en main ou le même pour pas de surprise et peut différer de l'original !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande des ampoules pour feux stop, je reçois des ampoules pour clignotant. Balais d'essuie glace arrière pas le bon système, bonne dimension mais pas le bon système.
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, une nette amélioration au niveau des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fait plusieurs années que je commande des pièces pour différents véhicules, je n'est jamais eu aucun soucis, toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pièces auto mais un peu dommage que les frais soient plus cher si on veux les pièces dans un délai normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande était trop en retards
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande, mes pièces sont arrivées très vite en point relais, à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un cardan et de la bricole. J'avais un besoin urgent du cardan, d'où ma demande contre rémunération d'accélération de la préparation de commande (option proposée par le site). A part un remboursement du cardan minoré du bonis pour préparation expresse de ma commande, je n'ai reçu aucune nouvelle et un avoir de 7€, puis un mail de franco de port exceptionnel à partir de 90€ d'achat de mémoire. On me berne et met dans la mouise qu'une seule fois. Je relègue maintenant ce site à des achats exceptionnels de bricoles sans conséquences et pour des petits montants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Rapide,conforme aux notes techniques
Très bon Site
Conforme à la commande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'information indiqué et non respecté par mister auto et mention de "A partir de...." une fois le paiement effectué....= tromperie sur le délai....une mauvaise fois manifeste, plus jamais je ne recommanderai....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais, les différentes pièces commandées sont conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis ouvert au cours du transport et refermé avec du scotch chrono post. La moitié des pièces manquantes et un SAV qui me rétorque que tout est normal et qu'il fallait refuser le colis. Comment savoir qu'il manquait des pièces dans un colis fermé, on ne déballé pas au point de retrait. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 10 novembre 2021 concernant la commande n° Y2836939. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
J'ai perdu déjà beaucoup de temps pendu au téléphone pour essayer de m'y retrouver alors ce commentaire sera bref et caractérisant : - retard de livraison - erreur d'étiquetage - SAV extrêmement lent - aucune excuse - proposition commerciale pour litige insultante : 7 euros de dédommagement seulement... - mensonges et promesses non tenues multiples Synthèse : inacceptable
Réponse de A ASignalerMais bien sûr voyons ! Et certainement pas à très bientôt
Objet conforme, envoi rapide
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, par contre peut d'informations concernant les caractéristiques des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site fiable et compétitif
Assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un doute sérieux sur l'authenticité ddune des pièces commandées qui ne portait pas le logo de la marque commandée et qui me laisse l'impression que la pièce de marque a été remplacée par une pièce standard de médiocre facture (cloche de filtre à huile.) Sinon, la réactivité était bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits top, livraison dans les délais,. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, rapidité et prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces conformes à la commande et livraison dans les délais.
Super
bien et rapide