Évaluations clients
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plus long qu'annoncé.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton reçu complètement éventré avec pièce manquante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
bien
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pièce correspond parfaitement à la pièce d'origine et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit reçu dans les délais prévus.
R.A.S.
Essuie glace bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé ne fonctionne pas
DECEPTION TOTALE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerBonsoir,J'ai réceptionné ce jour ma commande passée le 08 octobre, un colis dans un état lamentable , l'emballage des pièces était décomposé ,seul consolation les pièces étaient en bon état, enfin 1 mois pour recevoir ma commande c'est vraiment pitoyable, je recommanderais peut être mais j'attends toutefois un geste commercial c'est vraiment le minimum ?!! J'ai perdu confiance et c'est normal.
Site bien fait. Pièces correspondant bien au véhicule...très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sauf que le transporteur DPD a garder le colis sur la plate forme j ai du appeler le transporteur LPD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a première vue bon produit , reçu très rapidement !
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la sélection des articles, on vous leurre avec des livraisons record sous 48h. Lorsque vous validez le panier 1h plus tard, tous les délais ont explosé. Plus aucun intérêt à prendre des délais garantie. Et pourtant, même en 1 semaine leur prestataire de livraison est incapable de vous livrer vos commandes ou ne livre que partiellement (1 colis sur 2). Je ne recommande donc pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fait toujours le maximum pour le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commnade est passé en non prioritaire a cause d'un article pourtant j'ai payé un suplement sur tous les autres article , ok j'ai pas vu le delai affiché ! mais dans ce cas pourquoi m'a t-on prlevé le suplement sur les articles ... en plus de ça je me suis fais a moitier agressé par une telé conseillere qui me dis que je sui le seul responsable !!!! je trouve la façon de proceder très moyenne !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Très bon site je recommande je commande tout mes pièces et il y’a pas de problème 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs de mes commandes en retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai non respecter et menez en bateau part les conseiller et en attente que un responsable me rappel depuis le 18/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité rapidité et pièces de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix correct les matériels aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon qualité prix livraison rapide
Parfait sauf le conditionnement
Qualités/conseil/prix et livraisons rapides....TOP
Non rien à dit de plus
plus de 10 jours pour recevoir la commande
Comme d'habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais erreur sur un article
Site correct merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ou 2 jours de plus par rapport à la date de livraison annoncée. Rapport qualité/prix imbattable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous mets 5 étoiles mais attention aux retards de posséder les pièces demandées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème avec la commande mais résolue rapidement avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix, le prix et la rapidité d'envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Tout a été conforme a me souhaits , qualité , délai , Prix je suis satisfait .de ma transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon pneu montage et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site tres bien par contre le délai de réception très très long.
Très rapide et série
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque commande, une erreur dans la composition du colis: mauvais type d'huile, manque des essuie-glaces,... ça suffit !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est bien continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur à la commande, pièces échangée sans problème, rapide, efficace, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à ma demande et rapide.
Commande reçue rapidement
Très excellente
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et bonne qualité de produit
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis satisfait de cette societe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide a bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai reçu une autre pieces que celle commander ;l'emballage avait la bonne reference mais la pieces avait été changer suite certainement d'un retour, qui n'a pas été controler par mister auto;suite à ma réclamation je n'ai pas eu de nouvelle? ayant besoin de la piece j'ai commandé à la concurence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et la batterie au top. La voiture a démarrée au 1er coup de clé.
Mister auto le plus fiable et serieux Bravo top top je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les disques étaient les bons mais les plaquettes n'étaient pas les bonnes nous avons du en racheter d'autre en urgence auprès d'un autre magasin. Car en plus de cela la commande n'a pas été livré dans les délai prévu ce qui a engendré des retard sur les répartitions. Et le tarif pour renvoyer une pièce non conforme à notre voiture est de 5 €95 pour une erreur de leur part ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous regrettons que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister- auto
Réponse de A ASignalerBonjour, bien évidemment , nous sommes tous mécaniciens, nous pouvons tous démonter les roues, regarder le modèle et les réferences des plaquettes et ensuite les remonter. C'est bizarre mais le vendeur chez qui nous avons était nous a fournir les bons directement. Mais ce n'est pas rééllement le soucis , l'erreur est humaine, le soucis est que la livraison était en retard, et que je dois payer 5€95 pour faire retour de ma pièce qui est mauvaise. Je me retrouve avec des plaquettes qui ne me servent à rien. Donc effectivement non je ne commanderai plus sur votre site ni le recommanderai. Bien cordialement Mme LELIEVRE
livraison rapide, prix très correcte et pièce conforme.
ras ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix. Rapidité de livraison
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister auto enseigne de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le remboursement du filtre à air que n'était pas adapté à mon véhicule n'a toujours pas été effectué !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 03 novembre 2021 concernant la commande n° Y8014803. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Conformément à l'article 10.2.1 des conditions générales de vente, lorsqu’un Client paye une partie de la Commande en bon d’achat unique et l’autre partie de la commande en monétaire, le montant payé en bon d’achat sera remboursé par un nouveau bon d’achat d’un montant identique au premier bon d’achat et le reste du montant sera remboursé en monétaire. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfait de mister auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller m’a fait commander des pièces qui ne s’adaptent pas à mon véhicule ce qui m’a fait perdre plusieurs jours de travail avec mon véhicule. Grosse perte pour mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nos équipes de Service Clients ont à cœur de répondre le plus efficacement possible à l'ensemble de vos demandes. Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire. Nous regrettons que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. Notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister- auto
Délai respecté
Malgré une difficulté de stockage, la commande a été livrée en 2 fois
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais dessus de mister auto . Qualité et tarif au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon suivie logistique envoyé en temps et en heures
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfait de ma commande a bon pix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et délais de livraison toujours respecté
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout s’est très bien passé sur le site rien à dire pour la commande pour Talk livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commande des balai essuie glace je n ai pas le bon produit je les est envoyer je les est payer 22,89 il mon rembourser 19,90 j ai tu vole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous vous êtes trompé sur ma commande
Bon prix
Un service rapide
Rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une piece qui ne m a jamais ete livrée et le service me faisant miroiter une livraison imminente ete en livraison le 8 10 et livraison chaque jour reporter bref 10 jours de location de voiture pour une pièce qui n e viens pas et un service après vente mister auto déplorable certifiant la livraison le jour même le comble je ne suis toujours pas rembourse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité / prix rapidité de livraison et surtout les moins cher pour ce type de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et que je recommanderais volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme, pas de mauvaise surprise. Je recommande.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ,très bon site je recommande
Bon produit
Super